Leverkusen erholt sich und erreicht das Halbfinale des DFB-Pokals :: zerozero.pt

Nach mehr als 30 Jahren ohne Titel unternimmt Bayer Leverkusen große Anstrengungen, um eine Trophäe zurück in sein Museum zu bringen. Die Apotheker sind nicht nur Spitzenreiter der Bundesliga, sondern auch Halbfinalisten im DFB-Pokal. Nachdem Stuttgart nach 90 Spielminuten eliminiert wurde.

Die Gastmannschaft ist zwar nicht der Favorit, aber sie ist in großartiger Form, was sich auch daran zeigte, dass sie zweimal die Tabellenführung anführten. Sie gingen in der 11. Minute in Führung, als Anton einen Eckball verwandelte, und es stand 0:1, bis Andrich in der fünften Minute der zweiten Halbzeit mit einem kraftvollen Schuss von außerhalb des Strafraums den Ausgleich herstellte.

Die Mannschaft von Sebastian Hoeneß ließ sich das Spiel nicht entgehen und ging nach acht Minuten erneut in Führung, indem sie einen Fehler der Heimmannschaft durch ein Tor von Fuhrich ausnutzte.

Florian Wirtz wird der Schlüssel zum Erfolg der Hausherren sein. Der verlorene Sohn der Akademie des Klubs verhalf Attlee zum 2:2 und bediente seine Teamkollegen auch in den verbleibenden Minuten bis zum Schluss, als Jonathan Tah in der 90. Minute einen weiteren dieser entscheidenden Pässe zum 3:1 nutzte. 2 schickte die Mannschaft von Xabi Alonso ins Halbfinale.

Somit scheint Bayer Leverkusen der Favorit auf den Gewinn des DFF Bogle zu sein, da sie im Halbfinale des Wettbewerbs auf zwei Zweitligisten (Düsseldorf und Kaiserslautern) treffen. Um die Aufstellung zu vervollständigen, bleibt nur noch zu sehen, wer zwischen Bierrücken und Mönchengladbach als Letzter ins Ziel kommt.