Borussia Dortmund besiegte PSG in Deutschland und erreichte das Halbfinale der Champions League

(Foto: INA FASSBENDER / AFP)

Diesen Mittwoch im Signal Iduna Park in Deutschland, The Borussia Dortmund Erfolg Paris St. Germain 1:0-Sieg und Einzug ins Halbfinale Champions League. Deutschlands Fulkrug erzielte in der ersten Halbzeit ein Tor.

Die Sieger dieses Spiels treffen im Wembley-Stadion auf den Sieger des Finales zwischen Real Madrid und Bayern München. Die Teams trennten sich im Hinspiel 2:2 und kehren am kommenden Mittwoch in Spanien zum Einsatz zurück.

Borussia Dortmund trifft am Samstag um 16 Uhr (brasilianische Zeit) im Signal Iduna Park auf den FC Augsburg in der 32. Runde der Deutschen Meisterschaft. Paris Saint-Germain bestreitet sein nächstes Spiel, das Rückspiel des Halbfinales der Champions League, nächsten Dienstag um 16 Uhr im Parc des Princes in Frankreich.

Spiel

Das Spiel begann sehr ausgeglichen, keine der beiden Mannschaften hatte viele Chancen. Allerdings erzielte Borussia Dortmund in der 35. Minute der ersten Halbzeit den ersten Treffer. Nach einem schönen Wurf von Verteidiger Niko Schlotterbeck dominierte Fulcrug, dominierte den Raum und schoss mit dem linken Fuß eine Rakete in Donnarummas rechte Ecke.

41 Minuten nach Beginn der ersten Halbzeit wurde Lucas Hernandez ausgewechselt, nachdem er sich verletzt fühlte. So nahm der brasilianische Verteidiger Peralto, ehemals Sao Paulo, am Wettbewerb teil.