Braga gibt in der Krise „Panzanada“ (mit Hilfe des ehemaligen Benfica) und besiegt Farense

Hey Sporting Braga kehrte am Sonntag zu seinen Siegen in der ersten Liga zurück, indem es Farense in der 22. Runde des Wettbewerbs mit 2:1 besiegte.

Nach zwei schweren Niederlagen gegen Sporting und Qarabag hatte das Minho-Team, das in eine Leistungskrise zu geraten schien, am Ende der ersten Halbzeit eine große Chance, den ersten Treffer zu erzielen. Doch Joao Moutinho verschoss einen Strafstoß.

Nach der ersten Halbzeit endete es mit einem torlosen Unentschieden Das Ergebnis fiel durch Minho in der 62. Minute Als Panza das zweite Spiel in Folge feierte. Doch Farense reagierte schnell und glich durch den Algerier aus Bellomi (74.), der weniger als zehn Minuten auf dem Feld stand.

Die letzten Minuten waren geprägt von der Suche beider Mannschaften nach dem Siegtreffer, der letztlich den Gastgebern zufiel. Auf Drängen von Sporting de Braga Der ehemalige Benfica-Spieler Cher N'Dour erzielte sein erstes Tor für Minho Er übergab die drei Punkte an die Mannschaft von Trainer Artur Jorge.

Mit diesem Sieg überholte Sporting Braga Vitoria und belegt mit 43 Punkten den vierten Platz. Farense belegt mit 26 Punkten den neunten Platz.

Startmannschaften

Sporting de Braga: Matthew Magalhaes, Joe Mendes, Jose Fonte, Nyakete, Cristian Borja, Joao Moutinho Zalazar, Pizzi, Roger Fernandez, Panza und Abel Ruiz.

Farence: Ricardo Filho, Pastor, Gonçalo Silva, Zach Muscat, Talocha, Claudio Falcao, Facundo Casares, Elvis Balde, Matthews Oliveira, Marco Matias und Bruno Duarte.

Vorschau

Sporting de Braga und Farense treffen am Sonntagabend in der 22. Runde der Ersten Liga aufeinander. All dies zu einer Zeit, in der Minhos Team eine negative Phase durchlebt.

Siehe auch  Gnabry gibt zu, dass er sich Sorgen macht, bei der deutschen EM zu spielen und das Turnier plant

In den letzten fünf Spielen erlitt Arsenal zwei schwere Niederlagen, in Alvalade und zu Hause gegen Karabach in der Europa League. Farense reist mit zwei Unentschieden in Folge nach Braga und glaubt, dass sie das gleiche Ergebnis aus der ersten Runde wiederholen können.

Das Spiel zwischen Sporting de Braga und Farense, das im Städtischen Stadion in Braga ausgetragen wird, beginnt um 20:30 Uhr und Sie können es live verfolgen Sport pro Minute.