Bayer Leverkusen schlägt Werder Bremen auswärts und behauptet seine Führung in der deutschen Liga

Am Samstag standen sich Werder Bremen und Bayer Leverkusen im Weserstadion im Duell um die zwölfte Runde der Deutschen Meisterschaft gegenüber. Dank Toren von Oliver Demand (privat), Jeremy Frimpong und Alex Grimaldo gewannen die Gäste das Spiel mit 3:0.

Mit diesem Ergebnis bleibt Leverkusen mit 34 Punkten an der Spitze des Wettbewerbs, zwei Punkte hinter Bayern München, das auf dem zweiten Platz liegt. Die Bremer haben 11 Punkte und liegen vorläufig auf dem zwölften Platz.

Das nächste Spiel von Werder Bremen findet am Samstag in der Deutschen Meisterschaft gegen Stuttgart statt. Das Spiel der von Xabi Alonso angeführten Mannschaft findet am kommenden Donnerstag in der European League gegen Hacken statt.

Das erste Tor des Spiels fiel nach neun Minuten, als Oliver Deman ein Eigentor erzielte. Bei einer Flanke in den Strafraum versuchte der Belgier zu klären, verfehlte den Schuss und schoss den Ball schließlich ins eigene Tor.

Jeremy Frimpong verdoppelte die Führung der Gäste in der 42. Minute. Piero Hincapie erhielt einen Pass, drang in den Strafraum ein und schickte eine flache Flanke zu Frimpong, der zum ersten Mal eine Flanke vollendete und in die Ecke traf, sodass der gegnerische Torwart keine Chance hatte, ihn zu machen eine Rettung.

Das von Xabi Alonso angeführte Team entschied das Spiel in der 30. Minute der zweiten Halbzeit. Als Werder Bremen einen Fehler machte, stahl sich Amin Adly den Ball und spielte mit Alex Grimaldo auf dem rechten Flügel. Er brachte den Ball in den Strafraum, drohte mit einer Flanke und schoss wuchtig ins Netz.

Siehe auch  Wo man die Meisterinnen der Frauen sehen kann (11/17)