England ist der Qualifikationsgruppe für die Endrunde beigetreten

Im Wembley-Stadion besiegte England Italien mit 3:1, wobei Gianluca Scamocca die Italiener mit den ersten Toren im Elfmeterschießen in der 32. und 77. Minute, Harry Kane und Toren von Marcus Rashford in der 57. Minute in Führung brachte. 15. Minute..

Mit dem Sieg setzte sich England nicht nur an die Spitze der Gruppe C, sondern belegte in der europäischen Endrunde zusammen mit Portugal, Belgien, Frankreich, Spanien, Schottland, der Türkei, Österreich und Gastgeber Deutschland den 11. Platz.

Europameister Italien, der England im Finale des Turniers 2021 besiegte, ist Dritter in der Gruppe, 6 Punkte hinter seinem nächsten Rivalen Ukraine und 3 Punkte hinter der Ukraine. Sie liegt nun auf dem zweiten Platz, aber ein Spiel vor der „Squadra Azura“.

Die beiden besten Teams aus jeder der 10 Gruppen qualifizieren sich für die Endrunde, die restlichen drei Plätze stammen aus den Play-offs, wobei die drei wichtigsten Nationenligen (A, B und C) keine direkte Qualifikation haben.

Die Endrunde der nächsten Europameisterschaft findet vom 14. Juni bis 14. Juli 2024 in Deutschland statt.

Siehe auch  Mario Gomez, Breitner, Lam und sogar Merkel zeigen mit dem Finger auf Kimmich