Deutschland vs. Frankreich ist Austragungsort des U-17-WM-Finales

Im ersten Halbfinale des Tages besiegte Deutschland, das seinen ersten Weltmeistertitel auf diesem Niveau holen wollte, Argentinien im Elfmeterschießen (4:2), nachdem es in der regulären Spielzeit 3:3 unentschieden gestanden hatte. .

Im Spiel im Manahan-Stadion in Surakarta erregte Agustin Ruberto, Stürmer der B-Mannschaft von River Plate, mit einem Hattrick von 36, 45+4 und 90+7 erneut die Aufmerksamkeit. Protokoll.

Dem Stürmer reichte es nicht, mit acht Toren in einem Spiel, das die Aufmerksamkeit der Deutschen auf sich zog, die Spitze der Torschützenliste anzuführen, indem er in der 9. und 58. Minute traf und Paris Brunner im Rampenlicht hielt. 69.

Am selben Ort wurde wenige Augenblicke später Rechtsverteidigerin Sanoko in der 55. Minute vom Platz gestellt, um den Spielstand gegen Mali zu drehen, als die Afrikaner auf zehn Mann reduziert waren.

Mali ging kurz vor der Halbzeit durch ein Tor von Diarra mit 45+4 in Führung, und Frankreich drehte mit Toren von Yvann Titi mit 56 und Ismael Bouneb mit 69 die Wende.

Im Finale am Sonntag, das um 19:00 Uhr Ortszeit (12:00 Uhr in Lissabon) erneut im Manahan-Stadion stattfindet, treten die Meister von 2001, Frankreich und Deutschland, an, die immer noch auf den ersten Weltmeistertitel auf diesem Niveau hoffen, sowie die Zweitplatzierten des Finales von 1985. , dann Westdeutschland.

Siehe auch  Govt-19 - DW - USA warnen vor Reise nach Deutschland wegen 23.11.2021