Deutschland und Frankreich kämpfen um den U17-Weltmeistertitel – Nationalmannschaftswettbewerbe

jeweils gegen Argentinien und Mali

Deutschland und Frankreich qualifizierten sich für die Endrunde der U17-Weltmeisterschaft in Indonesien, nachdem sie Argentinien bzw. Mali besiegt hatten.

Im heutigen ersten Halbfinale besiegte Deutschland, das seinen ersten Weltmeistertitel auf diesem Niveau anstrebt, Argentinien nach einem 3:3-Unentschieden in der regulären Spielzeit im Elfmeterschießen (4:2). .

Im Spiel im Manahan-Stadion in Surakarta erregte Agustin Ruberto, Stürmer der B-Mannschaft von River Plate, mit einem Hattrick von 36, 45+4 und 90+7 erneut die Aufmerksamkeit. Protokoll.

Dem Stürmer reichte es nicht, mit acht Toren in einem Spiel, das die Aufmerksamkeit der Deutschen auf sich zog, die Spitze der Torschützenliste anzuführen, indem er in der 9. und 58. Minute traf und Paris Brunner im Rampenlicht hielt. 69.

Am selben Ort wurde wenige Augenblicke später Rechtsverteidiger Sanokoe in der 55. Minute vom Platz gestellt, als es den Afrikanern gelang, das Ergebnis gegen Mali zu drehen, nachdem sie auf 10 Mann reduziert worden waren.

Mali ging kurz vor der Halbzeit durch ein Tor von Diarra mit 45+4 in Führung, und Frankreich drehte mit Toren von Yvann Titi mit 56 und Ismael Bouneb mit 69 die Wende.

Im Finale am Sonntag trifft Frankreich, der Meister von 2001, um 19:00 Uhr Ortszeit (12:00 Uhr in Lissabon) erneut im Manahan-Stadion auf Deutschland. Ein Finale wurde 1985 von der damaligen Bundesrepublik Deutschland gewonnen.