Das Ball-Bayern-Unentschieden (Deutschland) mit Diego Dantas

Nach der Niederlage von PSG in der Champions League schlüpften die Bayern zurück in die Münchner Arena, diesmal gegen Union Berlin (1: 1) in der 28. Runde der deutschen Bundesliga.

Der junge Mittelfeldspieler Diego Tantas, der von Benfica den Bayern gutgeschrieben wurde, gab sein Debüt als Starter und sorgte für eine konstante Leistung, die Vertrauen in den Ball zeigte. Laut Statistik berührte er in 66 Minuten auf dem Spielfeld den Ball 32 Mal mit einer Erfolgsquote von 81,5% in der Verteilung, konnte einen Pass für eine Torchance unterschreiben und gewann drei erfolgreiche zwei Flanken und zwei Duelle plus einen Block .

Die Bayern erzielten in der 68. Minute das erste Tor ohne die Portugiesen auf dem Platz und ersetzten ihn durch einen anderen jungen Mann, Christopher Scott. Eines der anderen Wunder des Teams, der Youngster

Jamal Musiala unterschrieb 1: 0, Thomas Müller Pass.

Nach einem Stück von Robert Andrich stammte die fünfminütige Auslosung aus einer Zeit von Marcus Ingwardsen.

R.P., der das Hans-Dieter Flick-Herrenticket benutzte. Leipzig ist jetzt fünf Punkte entfernt. Das Team, das von Julian Knucklesman trainiert wurde, fiel mit 4: 1 gegen Werder Bremen. Nach der Hilfe von Kevin Campbell, als Danny Olmo fertig war, nahm der Sieg in 23 Minuten Gestalt an. Neun Minuten später wiederholten die ersten beiden Tore von Alexander Surlot, Christopher Nkunku Boss, der norwegische Agent, das Kunststück in der 41. Minute, diesmal mit Hilfe von Mittelfeldspieler Willie Orban.

In der zweiten Halbzeit reagierte Milad Rashika in der 61. Minute auf einen Elfmeter, doch zwei Minuten später beendete Marcel Sabitzer das Tor mit einem Pass von Benjamin Heinrich auf 1: 4.

Siehe auch  COVID-19 und Skandale: Schwarze Serie für Bundeskanzlerin Angela Merkel

Torhüter Jan Sommer wurde in der 13. Minute vom Platz gestellt und erzielte zwei Tore, als Borussia Münchengladbach Hertha Berlin besuchte. Er kassierte das erste Tor für Santiago Aguascalientes in der 23. Minute, zog aber vier Minuten später für Alessandro Playa und mit 38 übernahm Lars Stindl die Führung vom Elfmeterpunkt.

John C ர்ட rdoba sparte in 49 Minuten einen Punkt für die Einheimischen, konnte aber die Überlegenheit der Zahlen nicht voll ausnutzen.

Union Berlin und M’Gildbach belegen mit 40 Punkten den 7. bzw. 8. Platz. Werter Bremen ist 13., 30., 14. und Hertha 26 ..