Andre Silva Indrach hat eine außergewöhnliche Saison in Frankfurt und erzielte an diesem Samstag sein 23. Tor in der Bundesliga. Der portugiesische Stürmer trug zum Sieg seiner Mannschaft gegen Wolfsburg bei (4: 3).

Zunächst ging der portugiesische Nationalspieler nach rechts und half Jovic mit 2: 1. Anschließend erzielte er Kamatas Pass (3: 2) und stornierte die Antwort des Gastteams. Sieben Minuten später sah er, dass dieser Pfosten ihn verweigerte, aber Eric Durm nahm den Rest und machte es 4: 2. Er nutzte nicht viel von Tutas Eigentor, nachdem er aus dem Netz gefallen war.

Mit 23 Toren stärkt Andre Silva den zweiten Platz in der Liste der besten Bundesliga-Ergebnisse, jetzt mit zwei Toren zugunsten von Holland. Borussia Dortmund spielt jedoch nur am Nachmittag. Vorne ist der unvermeidliche Lewandowski mit 35 Toren.

In München traten die Bayern im elften mit mehreren Änderungen auf und Diego Dantas debütierte als Starter in der Bundesliga.

Kurz vor Jamal Musialas Tor wurde der junge portugiesische Mittelfeldspieler in der 66. Minute vom Platz gestellt. Mit 18 Jahren wurde er nicht enttäuscht. Union Berlin reduzierte jedoch in der 86. Minute durch Marcus Ingwarden die Führung und konnte die Verletzung nicht beseitigen. (1-1)

R.P. Leipzig bedankte sich bei ihm, ließ Werder Bremen aus der Tür fallen (1-4) und liegt nun fünf Punkte hinter Tabellenführer Bayern München. Im anderen Spiel des Nachmittags zog Hertha Berlin gegen Borussia Moishengladbach (2: 2).

Siehe auch  Koch aus SC wird Zeitungscover, Pommeskönig und „Wurstbotschafter“ in Deutschland