Bracarense glänzt mit Abel Ruiz und Spanien im Finale der UEFA-U21-Europameisterschaft

Spanien und England spielen am Samstag um 17 Uhr das Finale der U21-Europameisterschaft, nachdem sie am Mittwoch das Halbfinale gewonnen hatten.

Spanien besiegte die Ukraine mit zwei Sp. mit 5:1. Braga im Rampenlicht: Abel Ruiz und Victor Gomez.

Doch zuvor hatte die ukrainische Mannschaft Angst. In der 13. Minute erzielte Bondarenko mithilfe von Modric, einem Wunderkind von Chelsea, das 1:0.

Danach ist es jedoch gerecht Bisschen rot.

In der 17. Minute lieferte Gomez eine Vorlage für Ruiz und der Stürmer von Braga erzielte den Ausgleich. Kurz darauf, in der 24. Minute, verwandelte Oihan Sunset den Treffer.

Und in der zweiten Halbzeit kam es zur Niederlage Spaniens: Antonio Blanco erhöhte in der 54. Minute auf 3:1, Aimar Oroz erhöhte in der 68. Minute auf 4:1 und Sergio Gomez erzielte mit Hilfe von Abel Ruiz den 1:0-Endstand nach 12 Minuten. Die 90. Minute.

Zuvor hatte England, Portugals Viertelfinal-Peiniger, Israel mit 3:0 besiegt.

Morgan Gibbs-White verschoss in der 17. Minute sogar einen Elfmeter, schaffte es dann aber in der ersten Halbzeit, die Engländer nach Vorlage von Cole Palmer in Führung zu bringen.

Eine Stunde nach Beginn des Spiels baute Palmer seinen Fuß auf, um die Führung auf 2:0 auszubauen, bevor er sich erneut verband Spielemacher An der Spitze stand er in der 90. Minute, als er Cameron Ancher beim 3:0-Finale assistierte.

Siehe auch  Gündogan aus Deutschland glaubt an das Ende der „politischen Themen“ bei der Weltmeisterschaft – Sport