Bayern München besiegt Pilsen und erreicht das Achtelfinale der Champions League

Der FC Bayern München qualifiziert sich für das Achtelfinale Champions League. An diesem Mittwoch schlug die deutsche Nationalmannschaft in der vierten Runde der Gruppenphase Viktoria Pilsen mit 4:2 und sicherte sich einen frühen Zugang. Sadio Mane, Thomas Müller und Goretzka (zweimal) trafen für Bayernwährend Vulcanova und Clement die Besucher ablenkten.

Garantierter Platz

Mit dem Sieg setzt sich Bayern München mit 12 Punkten zu 100% erfolgreich im Wettbewerb fort. Obwohl sie ihren Platz im Achtelfinale bereits bestätigt haben, hat das Team in den letzten beiden Runden der Gruppenphase noch ein Ziel: den ersten Platz zu bestätigen. Fünf Punkte Rückstand auf den Zweitplatzierten Inter MailandDie Deutschen müssen nur ein Spiel gewinnen, um dieses Ziel zu erreichen.

Viktoria Pilsen hat praktisch keine Chance mehr im Turnier zu bleiben. Ohne hinzugefügte Punkte muss das Team seine nächsten beiden Spiele gewinnen, gegen Inter und BarcelonaIch hoffe, Bayern kann beides gewinnen.

vernichtender Start

Bayern München brauchte nur neun Minuten, um den Torschuss zu eröffnen. Mane empfing auf der linken Seite, traf mit Goretzka und traf von Angesicht zu Angesicht mit dem Torhüter. Im kleinen Strafraum grub sich der Senegalese in den Torwart und schwang das Netz.

Nur vier Minuten später fiel das zweite Tor von Bayern München. Koeman erhielt einen Wurf von der Rückseite des linken Flügels und einen niedrigen Querpass, um Muller allein im Bereich zu zeigen, und wich aus, um den Punktestand zu erhöhen.

Noch in der ersten Halbzeit erzielte Goretzka zwei Tore und bescherte den Bayern drei Punkte. Mit 24 tippte der Mittelfeldspieler den Ball am Eingang zum Strafraum ab und dominierte und füllte seinen Fuß. Bereits im Alter von 34 Jahren nahm der 8-Jersey einen Pass von Sanneh in die Tiefe und grub zunächst um den Torhüter zu decken und das erste Halbkonto zu schließen.

Siehe auch  Pater Ferreiras Chef zerstört Jorge Jesus: „Ich habe ihn für die unverdiente Art und Weise, wie er sich auf Eustachio bezog, mit einer Geldstrafe belegt“ - b.

fast Reaktion

Die Tschechen reagierten in der zweiten Halbzeit, konnten aber nicht ausgleichen. In der 17. Minute erzielte Vulkanova das erste Tor und in der 30. Minute erzielte Clement das letzte Tor des Spiels.

Kommende Herausforderungen

In der nächsten Runde betreten beide Teams am 26. Oktober das Feld. Um 13.45 Uhr (brasilianische Zeit) empfing Inter Mailand Viktoria Pilsen in einem Spiel, das die Klassifizierung der Italiener beinhaltete. Bayern München spielt um 16:00 Uhr gegen Barcelona, ​​das nach dem Ausscheiden noch ankommen kann, im Camp Nou.

Tottenham gewinnt, Marseille stolpert und der vierte Satz verheddert sich

Auch am Mittwoch spielte sie in zwei Spielen der Gruppe D mit. Tottenham Und schlug Eintracht Frankfurt mit 3:2 und rückte mit sieben Punkten vor, während die Deutschen mit vier Punkten auf dem letzten Platz liegen.

Zur gleichen Zeit verlor Marseille mit 0:2 gegen Sporting aus Portugal, wodurch die Gruppe knapp blieb. Die Franzosen sind die Stellvertreter des Tabellenführers mit sechs Punkten und liegen punktgleich mit den Portugiesen auf dem dritten Platz.

+Die besten Inhalte in Ihrer E-Mail kostenlos. Wählen Sie Ihren Lieblings-Terra-Newsletter. Klick hier!