Barcelona geht mit einem kraftvollen Schuss von Sergio Ramos in Führung

Hey Barcelona litt darunter, aber heute, Freitag, besiegte es Sevilla (1:0) in der achten Runde der spanischen Liga. Wenige Tage vor dem Besuch des FC Porto zur Teilnahme an der Champions League verließen sich die Blaugrana auf die präzise (unbeabsichtigte) Vorlage von Sergio Ramos, an einem Abend, an dem Joao Felix erneut traf.

Sowohl der portugiesische Stürmer als auch Joao Cancelo setzten schon früh auf Xavi Hernandez und spielten in der ersten Halbzeit eine herausragende Rolle. In der 21. Minute hätte das portugiesische Duo beinahe den Führungstreffer erzielt, als Felix, wie bereits im Spiel gegen Mallorca, den Pfosten traf.

Gegen Sevilla verhinderte Kroos ein Tor, wie schon gegen Mallorca.

Nachrichten pro Minute | 20:33 – 29.09.2023

In der zweiten Halbzeit ging Sevilla in Führung, doch das erste und einzige Tor des Abends fiel tatsächlich von Barcelona, ​​​​obwohl es von einem andalusischen Spieler erzielt wurde. Ferran Torres ersetzte Felix in der Blaugrana-Mannschaft, Lamin Yamal reagierte mit einem Kopfball auf eine Flanke und Sergio Ramos schoss den Ball ins eigene Tor, um den Ball zu klären.

Insgesamt ist Barcelona wieder auf der Siegerstraße und hat nach den ersten acht Runden nun 20 Punkte, Vorsprung… vorausgesetzt. Girona (19) und Real Madrid (19) spielen morgen … gegeneinander.

Sie werden sich erinnern, dass Barcelona am Mittwoch in der zweiten Runde der Gruppenphase der Champions League gegen Porto antritt.

Startmannschaften

Vorschau

Siehe auch  Nur zwei Athleten aus Deutschland wollten protestieren, heißt es in der Zeitung - 12.04.2022 - Sport

Heute, Freitag, empfängt Barcelona in der achten Runde der spanischen Liga Sevilla. Nach einem Unentschieden auf Mallorca möchte die Mannschaft von Xavi Hernandez das Turnier erneut gewinnen, bevor sie am Mittwoch zum Champions-League-Duell in Porto gastiert.

Beachten Sie die Startposition von Joao Felix an der Spitze des Angriffs neben Robert Lewandowski, während Joao Cancelo das Spiel vor den Andalusiern auf der Bank beginnt.

Verfolgen Sie alle Ereignisse des Spiels zwischen Barcelona und Sevilla ab 20 Uhr live Sport pro Minute.