Zurück, Verlängerung und jede Menge Emotionen: Sehen Sie, wie die anderen Spiele der Europa League waren |  Sport

Zurück, Verlängerung und jede Menge Emotionen: Sehen Sie, wie die anderen Spiele der Europa League waren | Sport

Bajonett!

Kurven, Verlängerung und jede Menge Emotionen: Sehen Sie, wie die anderen Spiele der Europa League gelaufen sind

An Emotionen mangelte es in der Europa-League-Runde am Donnerstag nicht. Ein episches Comeback und Verlängerungen markierten den Nachmittag des Turniers. West Ham und Frankfurt erzielten im Hinspiel des Achtelfinals schmerzhafte Siege. Überprüfen Sie die Spielergebnisse.

West Ham 2 x 0 Sevilla

Die Hammers feierten ein erstaunliches Comeback gegen den größten Gewinner der Europa League. Dass Sevilla am meisten von der Meisterschaft verstand, spielte dabei keine Rolle und die Engländer waren in der Verlängerung. Soucek eröffnete das Tor in der ersten Halbzeit, glich nach Hin- und Rückspiel aus und verwandelte den Ukrainer Yarmolenko in der Verlängerung, verlieh dem Londoner Team die Wertung und ließ die Fans im Londoner Stadion in Hochstimmung zurück.

+ Beobachten Sie, wie Barcelona Galatasaray besiegte

Eintracht Frankfurt 1 x 1 echte Wetten

In Deutschland wurde sie von Eintracht Frankfurt mit einer Heldenwertung ausgezeichnet. Betis holte alles in der Verlängerung, in der 45. Minute der zweiten Halbzeit mit Iglesias. Doch in der letzten Minute der Verlängerung glichen die Deutschen durch ein Eigentor von Rodriguez nach einem Abpraller und Hinterger aus. Das deutsche Team hatte das Hinspiel mit 2:1 gewonnen.