Schöne Nacht im Camp Nou.

Im Solidaritätsspiel für Menschen mit amyotropher Lateralsklerose (ALS), das vom ehemaligen Spieler und Trainer Juan Carlos Unzue befördert wurde, erzielten Barcelona und Manchester City 3 Tore.

Guardiolas Versprechen Bernardo spielte im Blaugrana-Stadion, aber in Blau für Manchester FC. Der portugiesische Nationalspieler ist neben seinem Landsmann Ruben Dias eine feste Größe beim englischen Meister. Außerdem starteten „The Citizens“ sehr gut in das Spiel und gingen in der 21. Minute durch Julian Alvarez in Führung, nach einem unglaublichen Ausfall von Inaki Pena.

Wenn der katalanische Torhüter falsch lag, hätte Ortegas Leistung nicht besser sein können. Der in diesem Sommer rekrutierte Torhüter sah in dem Film, der Barcelona 1: 1 bescherte, so schlecht aus, dass Aubameyang traf.

Die Trainer wechselten die Mannschaft – Cancelo kam in der ersten Halbzeit – und der Ausgleich hielt bis zur 67. Minute bei Frenkie de Jong an. Nach einem Fehler, den Ball aus dem Gegner zu bekommen, rettete Ortega Depay, aber der Ball ging an den niederländischen Mittelfeldspieler, der zurückkehrte.

Aber Barcelonas Führung hielt drei Minuten. Palmer sprang von der Bank und glich die Konkurrenz mit einem Pass von Joao Cancelo aus. Trotz der ständigen Wechsel blieb das Spiel hektisch und nach neun Minuten brachte Depay die Blaugrana wieder in Führung.

In der 90. Minute glich City aus. Beim Stand von 90+9 machte Mahrez per Elfmeter das 3:3.

Siehe auch  Du möchtest kostenlos Deutsch, Französisch, Mandarin lernen? Celem-Registrierung ist geöffnet