Ball – Cup: Corinthians ausgleichen am Ende des Vorhangs und Everton erzielt das erste Tor in Flamengo (Video) (Brasilien)

Corinthians, trainiert von Vitor Pereira, trennte sich heute Morgen im Halbfinal-Hinspiel der Copa del Rey mit Fluminense im Maracana mit 2:2.

Fluminense rückte 4 Minuten nach einem Elfmeter von Gansu vor, aber Corinthians reagierte und glich in der 22. Minute durch ein Tor von Renato Augusto aus. Zu Beginn der zweiten Halbzeit traf die Grippe zugunsten von Arias, doch in der 89. Minute führte Roger Geddes Corinthians erneut zum Ausgleich.

Fluminense und Corinthians treffen am 15. September erneut aufeinander, allerdings in der New Coimica Arena. Wer gewinnt, zieht ins Finale ein und trifft auf den Sieger aus São Paulo Flamengo.

Auch heute Abend nutzte Flamengo die Gelegenheit, indem er auswärts mit 3:1 gewann, wobei Everton Cipolinha mit der Unterschrift von Benfica sein Debüt feierte.

Joao Gomez (13.), Gabigol (68.) und Everton Cibulinha (90.+4) bauten den Punktestand auf. Rodrigo Nestor hat nur noch 79 Punkte, aber Flamengo hat einen komfortablen Heimvorteil. Die beiden Teams treffen am 14. September im Maracana erneut aufeinander, und Flamengo könnte mit einem Vorsprung verlieren.