logistic ready

Fachportal für Intralogistik

So deaktivieren Sie Benachrichtigungen, wenn sich das iPhone im Standby-Modus befindet.

So deaktivieren Sie Benachrichtigungen, wenn sich das iPhone im Standby-Modus befindet.

Wenn sich Ihr iPhone im Standby-Modus befindet, füllen Benachrichtigungen den gesamten Bildschirm aus, sodass sie jeder sehen kann. Anstatt den Standby-Modus zu deaktivieren, um diese Situation zu vermeiden, können Sie einfach die Benachrichtigungen für diesen Modus deaktivieren und so Ihre Privatsphäre schützen. Wir zeigen Ihnen wie.

So deaktivieren Sie iPhone-Benachrichtigungen im Standby-Modus.

Standardmäßig zeigt der Standby-Modus keine Benachrichtigungsvorschauen an, bis Ihr iPhone Sie mit Face ID erkennt. Es wird jedoch die App oder der Kontakt angezeigt, von dem Sie die Benachrichtigung erhalten haben. glücklich, Das Deaktivieren von Benachrichtigungen ist sehr einfach:

1. Greifen Sie auf die Einstellungen Ihres iPhones zu.

2. Wischen Sie dann nach unten und greifen Sie auf „In der Warteschleife“ zu.

3. Deaktivieren Sie abschließend die Option „Benachrichtigungen anzeigen“.

Jetzt können Sie nicht mehr wissen, wer Ihnen eine Text- oder Direktnachricht gesendet hat, bis Sie Ihr iPhone entsperren. Wenn Sie Benachrichtigungen aktiviert lassen, aber die Option „Vorschau nach Tippen anzeigen“ aktivieren, werden im Standby-Modus die Benachrichtigungsvorschauen ausgeblendet, bis Sie auf den Bildschirm tippen. Auch wenn das iPhone Ihr Gesicht erkennt.

Sie können iPhone-Benachrichtigungen auch deaktivieren und steuern, auch wenn der Standby-Modus nicht aktiviert ist.

Warum Benachrichtigungen in diesem Modus deaktivieren?

„Standby“-Funktion ist eingeschaltet iOS 17 Zeigt empfangene Benachrichtigungen auf dem gesamten Bildschirm an. Der Name und das Symbol der App oder des Kontakts, von dem Sie die Benachrichtigung erhalten haben, werden groß und fett angezeigt, damit Sie sie auch aus der Ferne erkennen können.

Bedauerlicherweise, Das bedeutet, dass es auch jeder in Ihrer Umgebung tun kann. Wenn Sie also den Speicherplatz mit jemandem teilen und Ihre SMS, Anrufe und App-Benachrichtigungen vollständig privat halten möchten, möchten Sie diese möglicherweise deaktivieren.

Siehe auch  Sie können Ihre PlayStation 5 jetzt mit Flüssigkeit kühlen, aber das ist nicht billig

Sie können die Option „Benachrichtigungen anzeigen“ auch deaktivieren, wenn Sie sich auf eine Lern- oder Arbeitssitzung vorbereiten Und Sie möchten die Zeit ohne Unterbrechung kontrollieren. Kurz gesagt, es ist eine großartige Möglichkeit, Ihre Privatsphäre zu wahren, Ablenkungen zu reduzieren und gleichzeitig die Vorteile des Standby-Modus zu nutzen.

Lesen Sie auch…