Ronaldo erzielt dieses Jahr 50 Tore, Otavio bereitet vor und Al-Nasr rückt im Pokal vor

Al-Nasr gewann am Montag zu Hause mit 5:2 und sicherte sich damit die Qualifikation für das Halbfinale des Saudi King’s Cup.

Die Mannschaft von Luis Castro startete schwach und hätte schon nach einer Viertelstunde Spielzeit im Nachteil sein können, doch Yannick Ferreira Carrasco machte einen Fehler, als er seinen Strafstoß ausführte und den Ball über das Tor lupfte.

Danach erholte sich Al-Nasr und übernahm die Kontrolle über das Spiel. Sekou Fofana erzielte in der 17. Minute den ersten Treffer, nachdem er den Schuss von Sadio Mane pariert hatte, doch die Heimmannschaft glich durch Carlos Junior (24 m), einen ehemaligen Spieler von Santa Clara, nach einem Eckball aus.

Kurz darauf führte Al-Nassr einen brillanten Gegenangriff aus, der in einem Pass von Otavio auf Sadio Mane zum 2:1 gipfelte (28.).

In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit erhöhte Ghareeb (45+4m) den Punktestand.

In der zweiten Halbzeit ließ das Tempo des Spiels nach und wir mussten bis zum Ende warten, um den Moment der größten Brillanz zu erleben. In der 74. Minute fügte Otavio mit einem wunderbaren Pass zwei Vorlagen hinzu und legte Cristiano Ronaldo dem Torwart ins Gesicht. Der portugiesische Stürmer hat im Jahr 2023 50 Tore geschossen und erreicht.

In der Nachspielzeit verkürzte Hattan Bahebreen den Spielstand für die Gastgeber, während Mohamed Meran (90. + 7 Meter) das Spiel entschied und Mane Ever Banega damit völlig hinter sich ließ.

Mit diesem Sieg steht Al-Nasr zusammen mit Al-Khaleej und Al-Hilal im Halbfinale des Saudi King’s Cup. Al-Faisaly und Al-Ittihad werden den letzten Platz bestimmen.

Siehe auch  ″Kein Wunder, Renato Sanchez ist ein seltener Spieler auf der Welt ″