Real Madrid unentschieden gegen die Bayern in einem Spiel mit vier Toren

Bayern München und Real Madrid trennten sich heute im Halbfinal-Hinspiel der Champions League, das in der Allianz Arena in München stattfand, 2:2.

Die Bayern gingen früh treffsicher ins Spiel, drängten hoch und sorgten für mehrere gefährliche Momente in der Nähe des spanischen Tors. Doch die Merengue-Abwehr hielt dem Druck gut stand und eröffnete gleich bei der ersten Annäherung an den Strafraum der Bayern den Torreigen.

Dies geschah in der 24. Minute, mit einem qualitativen Abschluss durch Vinicius Junior, der nach einem wunderbaren Pass von Toni Kroos alleine vor Manuel Neuer stand.

Erst in der zweiten Halbzeit konnte die Heimmannschaft effektiv reagieren und erzielte dann in etwas mehr als fünf Minuten zwei Tore. In der 53. Minute betrat Leroy Sane von der rechten Seite den Strafraum von Real Madrid, schickte eine Flanke nach innen und schoss gut mit dem linken Fuß, ohne dass Torwart Andrey Lunin eine Chance hatte.

Vier Minuten später wurde Harry Kane an der 11-Meter-Marke eingewechselt, nachdem Lucas Vazquez Musiala zu Fall gebracht hatte, und der englische Nationalspieler ließ keine Chance aus, die Bayern in Führung zu bringen.

Der Wandel begeisterte die deutsche Mannschaft und die Merengues erlebten einige schwierige Momente, aber die Geschichte wiederholte sich. Real Madrid blieb ruhig und suchte nach dem Ausgleich, der in der 83. Minute fiel, als Vinicius Junior zwei Tore durch einen Elfmeter erzielte, der nach einem Foul von Kim Min Jae an Rodrigo vergeben wurde.

Das Rückspiel soll nächste Woche in Madrid stattfinden.