Porto nutzt den Ausrutscher von Benfica aus

Der FC Porto besiegte Visela in der neunten Runde der Portugal First Football League mit 2:0 und bleibt damit mit Spitzenreiter Benfica und dem Zweitplatzierten Sporting hängen.

In Visela erzielten Taremi (22) und Eustagio (44) das Ergebnis mit Höchststrafen in den ersten 45 Minuten.

Der Sieg, der zweite in Folge in der Meisterschaft, ermöglicht es den „Dragons“, mit 22 Punkten ganz unten auf dem Podium zu stehen und liegt damit an der Spitze vor Sporting (Zweiter), das am Montag in Bezza spielt, und Benfica.

Die Vicellens liegen mit sechs Punkten auf dem vorletzten Platz und liegen auf dem 16. Platz, womit sie ihr fünftes Spiel in Folge ohne Sieg verbuchen.

Zuvor, in Rebolira, besiegte Estrela de Amadora Famaliko (1:0) und blieb mit 11 Punkten auf dem neunten Platz, dank eines präzisen Schusses von Andre Luis in der 74. Minute, was den zweiten Sieg in Folge markierte. Lissabon-Team.

Famelisense (8., mit 12 Punkten), seit drei Spielen sieglos, spielte ab der 33. Minute mit 10 Mann, als Riesely glatt Rot sah.

Rio Ave, seit der ersten Runde sieglos, erlebte in dieser Saison eine schlechte Phase und erlitt die vierte Niederlage in Folge gegen Farrance (4:3), das in der Verlängerung den Siegtreffer erzielte.

In Vila do Conde verschaffte Bellumi der Algarve einen vierminütigen Vorsprung, doch Arter Jorges Eigentor glich in der 33. Minute alles aus, Andre Pereira (42.) köpfte zurück und Ferenc Bruno Duarte glich aus. , bei 45+2.

Nach der Pause schlug Vila Contense zurück, Costinha verwandelte den 62. mit einem Elfmeter, doch Farrens glich durch Claudio Falco aus (89.) und ein Tor von Rui Costa erhöhte auf 90+3.

Siehe auch  Deutschland hat zum ersten Mal bewaffnete „Drohnen“ – DNOTICIAS.PT

Somit bleibt Rio Ave mit fünf Punkten auf dem 17. und letzten Platz, während Farrens mit 10 Punkten auf dem 11. Platz bleibt.