In einem langweiligen Duell kommen Frankfurt und Tottenham nicht über das Unentschieden in der Champions League hinaus

Mit viel Schweiß, aber wenig Technik kamen Frankfurt und Tottenham nicht über das 0:0 in der Champions League hinaus. Die Engländer waren in der ersten Halbzeit hervorragend, während die Deutschen in der zweiten Halbzeit mehr Chancen herausspielten, aber nichts änderte am Ausgang des Spiels.

Frankfurt und Tottenham haben die Anzeigetafel im Champions-League-Spiel nicht bewegt (DANIEL ROLAND / AFP)

ohne Richtung

In der ersten Phase gelang es Tottenham, Frankfurt zu überflügeln, hatte jedoch Schwierigkeiten, Tore zu erzielen. In der 27. Minute erhielt Kane einen Pass an der Strafraumgrenze, klärte die Marke und traf die Ziellinie. Mit 39 Jahren schoss der englische Stürmer am Eingang des Strafraums auf Son, und der Südkoreaner dominierte und trat neben das Tor.

Ausgeglichener Start

Im zweiten Durchgang suchte Frankfurt den Ausgleich zum Spiel gegen Tottenham. In vier Minuten schoss Knauf in den Strafraum und beendete mit einem kraftvollen Schuss, der Loris rettete. Am achten antwortete Spurs, als Richarlison Son in der Gegend fand, aber der Südkoreaner traf von außen ins Netz.

Bringen Sie Ihre Füße in Form

In der 14. Minute verpasste Dyer einen Tottenham-Ball und schickte den Ball zu Burys Füßen, aber der ehemalige Stürmer von River Plate vollendete das Tor. Bei 30 kam Kamada von der linken Seite in den Strafraum, trug den Ball in die Mitte, doch der Schlag ging am Tor vorbei.

+Die besten Inhalte in Ihrer E-Mail kostenlos. Wählen Sie Ihren Lieblings-Terra-Newsletter. Klick hier!