Frankfurt schlägt Sporting in Portugal und zieht in die K.-o.-Runde der Champions League ein

Die deutsche Nationalmannschaft verlässt das Feld und versucht zu reagieren und qualifiziert sich für das Achtelfinale

Verkehrt herum! Eintracht Frankfurt besiegte Sporting am Dienstag in Lissabon mit 2:1 in einem Spiel, das für die Endrunde der Gruppe D der UEFA Champions League gültig ist. Der Brasilianer Arthur Gomes eröffnete das Tor für die portugiesische Nationalmannschaft, doch in der Schlussphase drehten Kamada und Mwani das Spiel zu Gunsten der Deutschen.

Mane erzielte den Siegtreffer (Foto: Carlos Costa/AFP)

Mit diesem Sieg sicherte sich Frankfurt den Einzug ins Achtelfinale des Wettbewerbs in der engsten Gruppe mit 10 Punkten, zusammen mit Tottenham, das das Spiel mit 11 Punkten beendete.

Junge Dorf

Die Gastgeber rückten auf der Anzeigetafel vor, wobei Brasilien Recht hatte, ein Tor zu erzielen. Santos Arthur Gomez nutzte den Querpass durch eine Abweichung und berührte in der 39. Minute der Eröffnungsphase mit dem rechten Fuß das Netz.

zweites Mal

Das deutsche Team gab nicht auf und machte sich auf die Suche nach einer Reaktion. In der 13. Minute der zweiten Halbzeit entschied der Schiedsrichter nach einem Handspiel im Strafraum auf Elfmeter zugunsten der Frankfurter. Kamada traf den Freistoß und ließ in Lissabon alles auf Augenhöhe, 1 zu 1.

Beim 27. kam die Wende. Kolo Mwani bekam einen Pass von rechts in den Strafraum, wartete auf den Fall und passte einen schönen Tritt an, um die Rolle und den Sieg für das deutsche Team zu festigen, sowie die Einstufung ins Achtelfinale zu sichern Etappe des Turniers.

+Die besten Inhalte in Ihrer E-Mail kostenlos. Wählen Sie Ihren Lieblings-Terra-Newsletter. Klick hier!

Siehe auch  WhatsApp ist selten ein Sponsor, der mit Mercedes in der Formel 1 zusammenarbeitet