Deutschland: Eintracht de Buta unentschieden, Bayern gewinnt mit Kane-Doppelpack

Eintracht Frankfurt, mit dem Portugiesen Aurelio Buta auf dem Feld, holte an diesem Sonntag ein Unentschieden auswärts in Mainz (1:1). Bundesliga-Spieltag 2Die beste deutsche Liga.

Lee Jae-sung brachte die Mainzer in der 25. Minute in Führung, in der 61. Minute wurde die Aufgabe für die Eintracht noch komplizierter. Gelbe Karte, Platzverweis.

Buta wurde in der 70. Minute eingewechselt und die Eintracht schaffte zur Halbzeit der Conference-League-Play-offs gegen Levski Sofia durch Omer Marmosh (90., 1 m) den Ausgleich.

Dadurch erreichte die Eintracht vier Punkte und wurde Sechster. Mainz liegt mit einem Punkt auf dem 13. Platz.

Im anderen Spiel des Tages besiegte Bayern München Augsburg mit 3:1. Ohne Raphaël Guerreiro bauten die Bayern den Sieg mit einem Eigentor von Uduokhai (32 Meter) und einem Doppelpack vom Elfmeterpunkt von Harry Kane in der 40. Minute aus. Es wurde auf die 86. Minute verkürzt.

Bayern liegt mit sechs Punkten auf dem zweiten Platz, da Union Berlin bei den Bayern-Toren mit 8:2 zu 7:1 führt. Bayer Leverkusen, Wolfsburg und Freiburg haben ebenfalls sechs Punkte. Augsburg liegt mit einem Punkt auf dem 11. Platz.

Siehe auch  Heute beginnt in Deutschland das Oktoberfest. Entdecken Sie die Ursprünge der Feierlichkeiten – Executive Digest