Der FC Bayern fällt im dritten Jahr in Folge in Mainz :: zerozero.pt

Nagelsmann fiel, Tuchel stieg auf und die Bayern sind immer noch nicht die Konkurrenzmaschine, die sie einmal waren. An diesem Samstag verloren die bayerischen Giganten mit großem Tamtam Dritte Staffel in Folge Bei einem Besuch in Mainz: 3-1mit Toren von Ludovic Ajurek, Leandro Barreiro und Aaron Martin für die Heimmannschaft, nachdem Sadio Mane (vorbereitet von Joao Cancelo) in der 29. Minute das Tor für die Bayern eröffnet hatte.

Die zweite Halbzeit verlief für den großen Herrscher des deutschen Fußballs tragisch. Beim 1:0-Erfolg konnte Thomas Tuchel den Vorsprung nicht managen und kontrollieren, auch mit mehr als diskussionswürdiger Spielweise und Einwechslungen.

In einer aus allen Nähten platzenden Mewa-Arena mit 30.000 Zuschauern – die überwiegende Mehrheit aus Mainz, wie es sich für eine Oberliga gehört – begann die Reaktion mit dem Tor von Ajorque in der 65. Minute und setzte sich fort mit Barreiros sehr leichtem Abschluss gegen Sommer ( Min. 73. Es gipfelte in einem Freistoß von Martin mit dem linken Fuß (79. Minute).

Erst nach diesem heftigen Sturz und in den letzten 15 Minuten wechselte Tuchel per Wahl (Davis verletzte sich früh) und schickte Mathis Tal, Ryan Gravenberch, Serge Gnabry und Leroy Sane. nicht genug.

Direktes Ergebnis: Dortmund liegt zwei Punkte hinter Tabellenführer Bayern und übernimmt ab 17:30 Uhr Eintracht Frankfurt, um zu versuchen, die Führung zurückzuerobern. Bundesliga.

In den anderen Samstagsspielen punktete der VfL Wolfsburg Bochum bei Niederlagen höher (1-5) und für eine weitere Niederlage gegen Hertha Berlin, zunehmend die letzte, gegen Werder Bremen (2-4).

Am Ende bestand Köln mit Auszeichnung im Hause Hoffenheim: 1-3.

Siehe auch  BOLA - Sporting ist schon "Socken"-Modus (Futsal)