Ball – West Ham besiegt Tottenham de Espirito Santo und steigt auf den vierten Platz (England) auf.

West Ham behauptete seine Stärke in der Premier League und kletterte mit einem bequemen Sieg über Tottenham, den direkten Gegner, in einem Spiel der neunten Runde auf den vierten Platz. David Moyes besiegte Nuno Espirito Santo, der dank eines Tors von Michael Antonio, der das sechste Saisontor in der 72. Minute erzielte, zwei Siege in Folge erzielte. West Ham erzielte 17 Punkte auf dem vierten Platz, während Tottenham 15 auf dem sechsten Platz holte .

In einem weiteren Spiel am Nachmittag reiste Leicester nach London, um Brentford mit 2:1 zu besiegen und erzielte 14 Punkte. Mit Ricardo Pereira auf dem rechten Flügel gingen die Gäste Tielemans nach 5 Minuten Spielzeit in Führung. Jorgensen glich mit 60 für Brentford aus, aber Leicester kam mit 73 von Madison wieder in Führung, um dem Gegner seine dritte Heimniederlage aufzuzwingen.

Die Reise endet später mit dem brennenden Spiel von Manchester United und Liverpool, das Sie live verfolgen können Hier.