A BOLA – Benfica beendet das Jahr mit einem Sieg (Handball)

Benfica empfing und gewann am Mittwoch Aguas Santas mit einem Ergebnis von 32:25 im fünfzehnten und letzten Vorrundenspiel des Jahres um die Nationale Handballmeisterschaft.

Nachdem zwei Spiele (gegen den FC Porto und Ada Maia) aufgrund von Covid-19-Fällen verschoben wurden, ist Benfica trotz der Abwesenheit von Torhüter Gustavo Capdevil in letzter Minute wieder in voller Stärke.

Das Spiel begann ausgeglichen, beide Mannschaften erzielten Tore, aber in der fünften Minute gelang es den Eagles, 7-2 auf der Anzeigetafel zu führen und zwei Bälle an den Pfosten zu schicken. Die Guas Santas schwächelten und zeigten im Angriff keine Effektivität und machten einige Defensivfehler. Benfica schaffte es mit einem Abstand von drei und vier Toren, die erste Halbzeit mit einem Ergebnis von 15-12 zu gewinnen.

Die zweite Halbzeit begann wie die erste, wobei die Männer von Chema Rodriguez den Vorsprung behielten, den sie bereits in der ersten Halbzeit hatten. In der 40. Minute gewann Benfica bereits mit 22:16, guas Santas kamen in den ersten zehn Minuten nicht einmal annähernd an Tore und gingen dann sieben Mal ohne Torerfolg. In der 51. Minute gewann Benfica bereits mit 10 Toren (29: 19) und zeigte seine Überlegenheit sowohl in offensiver als auch in defensiver Hinsicht und erzielte den Endstand bei 32: 25.

Benfica kletterte mit 35 Punkten auf den dritten Platz und wechselte die Positionen mit Águas Santas, die jetzt ebenfalls mit 35 Punkten auf dem vierten Platz liegen. Die nationale Meisterschaft wird ausgesetzt, da vom 13. bis 30. Januar die Handball-Europameisterschaft in Ungarn und der Slowakei ausgetragen wird, wo auch Portugal vertreten sein wird.

Siehe auch  Ronaldo zieht eine Gruppe von Autos aus Turin: In Italien läuft ein Video, und immer mehr Menschen verabschieden sich von Juventus - Juventus