Ball – Joao Felix traf bei einem schwierigen Sieg (siehe Tore) (Spanien)

Atlético Madrid hat am Freitag im Eröffnungsspiel der 28. Runde der spanischen Liga gegen den drittplatzierten Cádiz mit 2:1 gewonnen.

Ex-Benfica-Stürmer Joao Felix eröffnete das Tor in der dritten Minute und drückte Cadiz‘ Torhüter Ledesma, um den Fehlpass zu blocken bewachen Der Besucher und dann, mit großem Abstand, traf die Rückseite des Netzes.

Aber zu Beginn der ersten Halbzeit glich Cadiz durch den bekannten Stürmerveteran Alvaro Negredo per Kopfball aus, indem er den ehemaligen Benfica-Torhüter Jan Oblak besiegte.

In der zweiten Halbzeit, in einer der seltenen Gelegenheiten, die das Team von Diego Simeone schuf, prallte das entscheidende Tor, das der argentinische Mittelfeldspieler Rodrigo de Paul flankte, nach einem ersten Schuss von seinem Landsmann Angel Correa in die Abwehr von Ledesma zurück, der Stürmer.

Cadiz reagierte erneut und erzeugte eine Gefahr, das heißt, als Oblak schlecht zwischen die Torpfosten ging, fiel der Ball in die Hände von Luis Hernandez, der in das verlassene Tor schoss, aber es schien, als ob Jose Maria Jimenez Uruguay drehte, indem er den Ball schnitt Kopfball in eine Ecke unglaublich.

In der 88. Minute wurde Neuzugang Javi Serrano, der Joao Felix (83.) ersetzte, nach einem rücksichtslosen Einzug vom Platz gestellt, ließ Atletico Madrid auf zehn Einheiten reduziert zurück und litt bis zum Schlusspfiff.

Mit diesem Ergebnis stieg das Team von Diego Simeone, um die Bedingung zu erfüllen, auf den dritten Platz des Turniers auf, mit 51 Punkten in 28 Spielen, und schlug Barcelona, ​​​​obwohl die Culés ein spätes Spiel erzielen und dieses Spiel bestreiten werden. Die Tour, Sonntag, 20 Uhr, im Camp Nou, mit Osasuna. Ebenfalls vorübergehend verkürzte Atletico Madrid, das in dieser Saison erstmals drei Spiele in Folge gewonnen hat, den Rückstand auf den Tabellenzweiten Sevilla (sie spielen auch am Sonntag um 13 Uhr im Rayo Vallecano) von sieben auf vier Punkte.

Siehe auch  Fans werfen aus Protest gegen die Bundesliga Tennisbälle und Süßigkeiten auf das Spielfeld

Cádiz blieb Tabellenvorletzter, Erster auf dem Abstiegsplatz.