Auf dramatische Weise stürzt Manchester City und besiegt RB Leipzig in der Champions League

Dienstagnachmittag, 28 Manchester-StadtJa Englandich habe das erhalten RB LeipzigJa DeutschlandIn einem Spiel in der fünften Runde der Gruppenphase Champions League. Nach 90 intensiven Minuten, in denen ich den Stein ins Rollen gebracht habe Etihad-StadionIn Manchester gelang den Citizens ein verrücktes Comeback und siegten mit 3:2.

Schon in den ersten Minuten zeigten die Deutschen, dass sie den Engländern das Leben nicht leichter machen würden. In der 13. Minute der ersten Etappe. Luis Obinda Mit 33 erzielte er erneut den ersten Treffer. In der zweiten Halbzeit nach 54: Haaland Er begann, die mögliche Reaktion der Bürger zu skizzieren. Mit 69, Phil Foden Es zeigte, dass die Mannschaft ins Spiel zurückkam und mit einem wunderbaren Tor den Ausgleich erzielte. Also, im Alter von 87 Jahren, Alvarez Er wandte sich an die Eigentümer des Hauses.

Damit erreichen die Engländer mit dem Ergebnis des Spiels weiterhin eine 100-Prozent-Bilanz im kontinentalen Wettbewerb und führen Gruppe Sieben an, während die Deutschen den zweiten Platz belegen und beide bereits seit der Vorrunde in der Rangliste stehen. Das nächste Spiel von Manchester City wird gegen TottenhamSonntag, 3 Uhr Premier League. RB Leipzig betritt erneut das Feld HeidenheimSamstag, 2, um Bundesliga.

*Ursprünglich veröffentlichter Text Nr Sport Bose.

Siehe auch  Pedro Neto leistet einen Assist, verlässt das Feld jedoch mit einer besorgniserregenden Verletzung :: Zerozero.pt