Argentinien und Deutschland gewinnen im Freundschaftsspiel vor der WM |

Dimaria erzielte in einem Freundschaftsspiel vor der Weltmeisterschaft zwei Tore bei einem 5: 0-Sieg gegen Argentinien.AFP

Veröffentlicht am 16.11.2022 16:53

Vor dem Start der Weltmeisterschaft haben Argentinien und Deutschland an diesem Mittwoch (16.) ein Freundschaftsspiel gegen ihren Gegner aus dem Nahen Osten bestritten. Die Argentinier ignorierten die Vereinigten Arabischen Emirate und schlugen sie mit 5 zu 0, während die Deutschen im Oman mit 1 zu 0 gewannen.

In Abu Dhabi erzielte Di Maria zwei Tore zum Sieg gegen Argentinien. Messi erzielte ebenso wie Julián Alvarez und Correa ein Tor. Es ist das letzte Engagement des Teams, bevor es am Dienstag (22.) in der Gruppe C gegen Saudi-Arabien antritt.

Deutschland ließ im Spiel in Oman einige Starter fallen und gewann schließlich durch Fulkrugs Tor in der 35. Minute der zweiten Halbzeit. Zuvor verpassten Hausbesitzer eine unglaubliche Gelegenheit auf kleinem Raum. Die Deutschen debütieren am 23. gegen Japan in der Gruppe D.

Kroatien hat im WM-Duell zwischen den beiden Teams Saudi-Arabien mit 1:0 geschlagen.

Mit dem gleichen Ergebnis schlug Polen Chile zu Hause aus dem Pokal. Piatek traf.