Das beste Tor erzielte Albin Lagergren, Rechtsverteidiger des Titelverteidigers Schweden

Portugal besiegte Griechenland zu Beginn der Europameisterschaft 2024 mit einem Ergebnis von 31-24, und beim Sieg gab es Momente von großer Qualität, die der Seemeister zeigte, nach zwei erstaunlichen Paraden von Diogo Reima wurde der Europäische Handballverband gestellt im Rampenlicht. (EHF, englische Abkürzung) Neben Joaquim Nazaré und Miguel Martins, die bisher die schnellsten Schüsse erzielten, wählte dieselbe Organisation ein Lufttor von Gilberto Duarte zum zweitbesten Tor des Tages.

Portugal besteht den ersten Test in der EM gegen Griechenland

Dem Seemeister unterliefen einige Offensivfehler, die es den Griechen ermöglichten, sich in der zweiten Halbzeit zu erholen. Die Torhüter standen im Mittelpunkt des Spiels

In der 52. Minute des Spiels – bereits mit einem sehr positiven Ergebnis für die von Paulo Jorge Pereira angeführte Mannschaft (27:20) – schickte Rui Silva einen langen Pass, der Pedro Portela isoliert auf der rechten Seite traf und den Ball warf zu ihm. Rand des griechischen Bereichs, wo Gilberto Duarte zum ersten Mal hängend und schießend erscheint.

Und denken Sie daran, dass die Nationalmannschaft am kommenden Samstag gegen die Tschechische Republik aufs Spielfeld zurückkehren wird, die sie gegen Dänemark verloren hat. Es ist ein sehr wichtiges Spiel für beide Mannschaften, um ihre Hoffnungen auf das Erreichen der Hauptrunde aufrechtzuerhalten. [segunda fase] Zu testen.

Vor dem Spiel gegen Portugal verliert die Tschechische Republik gegen DänemarkVor dem Spiel gegen Portugal verliert die Tschechische Republik gegen Dänemark

Der Weltmeister gewann ein von wenigen Toren geprägtes Spiel

Das beste Tor erzielte Albin Lagergren, der Rechtsverteidiger der schwedischen Nationalmannschaft, der sein Tor beim Sieg über Bosnien und Herzegowina (29:20) erzielte. Der Pole Simon Seko komplettiert das Podium, verlor jedoch im Duell gegen Norwegen (32-21).

Siehe auch  Nachdem sich die Bayern bereits qualifiziert haben, unentschieden gegen Kopenhagen und halten Manchester United in der Champions League