Sporting Sp.  Braga im Elfmeterschießen und qualifiziert sich für die „Hälfte“ des portugiesischen Futsal-Pokals – Futsal

Sporting Sp. Braga im Elfmeterschießen und qualifiziert sich für die „Hälfte“ des portugiesischen Futsal-Pokals – Futsal

Die Lions werden gegen Nun’Álvares antreten, um das Finale des Wettbewerbs zu erreichen

An diesem Donnerstag sicherte sich Sporting die Qualifikation für das Halbfinale des portugiesischen Futsal-Pokals, indem er Sp. Braga, 5:4 im Elfmeterschießen (nach 3:3 in der regulären Spielzeit), Beweis dafür, dass in Póvoa de Varzim die „letzten 8“ gespielt werden.

Die Löwen verloren zwar mit 1:3, konnten am Ende aber durch Cavenato (38.) ausgleichen. Guilherme (15.) und Fabio Cecilio (17. und 22.) erzielten die Tore für Arsenal, den ersten und zweiten Treffer für die Löwen erzielten Ziki T (20.) und Merlem (31.). Nach Ablauf der regulären Spielzeit stand es unentschieden, das Unentschieden wurde durch ein Elfmeterschießen entschieden, in dem sich die Löwen durchsetzten.

Mit diesem Ergebnis rückt Sporting in die nächste Phase des Wettbewerbs vor, wo es auf Nonlvares trifft, der heute Nachmittag Modikos Sandem mit 4:1 besiegte.

Das andere Halbfinalspiel wird zwischen Benfica Lissabon und Ferreira de Zizeri ausgetragen.