Portugal besiegt Ungarn und wird über den Futsal-Titel der Frauen in Europa diskutieren – Futsal

Portugal im Finale der Futsal-Europameisterschaft der Frauen!

Portugal hat am Freitag nach dem 6:0-Sieg über Ungarn zum zweiten Mal in Folge im Finale der Futsal-Europameisterschaft der Frauen teilgenommen. In einem One-Way-Spiel von der ersten Minute an eröffnete Pisco (12. Minute) das Tor und … „ketchup“ die portugiesischen Tore. Carolina Pedrera (16.) und Vivo (17.) festigten ihre Führung noch vor der Pause und ließen das Team um Luis Conceicao friedlich mit 3:0 gewinnen.

Im zweiten Teil nahm der Nationaltrainer einige Änderungen an den fünf vor, aber das Quenas-Team nahm keinen Fuß vom Gaspedal und fügte der Endbilanz des Spiels drei weitere Tore hinzu. Erst erzielte Volk mit einem Schlenzer ins eigene Netz das 4:0, dann erzielte Katia Morgado das fünfte Tor (eines der Tore des Abends, zeitgleich mit Vivos Schuss) und Maria López Pereira (36.) machte den Ausgleich.

Damit wird Portugal im Finale der Futsal-Europameisterschaft der Frauen dabei sein, wo es am Sonntag mit Spanien über den Titel auf dem Weg diskutieren wird.

Und so stellten die beiden Teams das Finale 2019 neu auf, ebenfalls im Pavilhão Multiusos de Gondomar, als das spanische Team nach einem 4: 0-Sieg im Finale den Pokal in die Höhe riss.

Siehe auch  A BOLA - Feirense gewinnt Akademiker und übernimmt Vizeleitung (Liga 2)