Moto 3, Deutschland, Rennen: Isan Guevaras offizieller Sieg – Motosport

Bernardo Figueroa 19. Juni 2022 um 10:47 Uhr

Isan Guevara (GASGAS Aspar Team) gewann alleine den Moto3-Grand-Prix von Deutschland. Der Spanier, der an diesem Wochenende jede Einheit anführte (mit Ausnahme der zweiten freien Trainingseinheit), konnte nicht mithalten und schloss die Lücke zur Meisterschaft und seinem Teamkollegen Sergio Garcia weiter. Zweiter Platz an Dennis Focia (Leopard Racer Guevara hatte einen Rückstand von 4,853 Sekunden, Garcia hatte einen Rückstand von 4,964 Sekunden).

Der Kampf um den zweiten Platz wurde zum Höhepunkt eines anderen Rennens in der Moto 3, mit mehr Abstand zwischen mehreren Teams. Focia kam in die vordere Runde, Garcia versuchte immer noch, die letzten Kurven zu treffen, er überholte die Spitze, aber er überwand das Bremsen und Focia kam zurück nach vorne und öffnete die Tür, um den zweiten Platz einzunehmen.

Ayumu Sasaki, Tatsuki Suzuki und Daniel Holgado waren Teil des zweiten Satzes, wurden aber schließlich Vierter, Fünfter und Sechster. Obwohl Denise Anku zwei lange Runden für einen schlechten Start beendete, konnte sie sich auf den siebten Platz retten. Adrian Fernandez, David Munoz und Evan Ordola sind in den Top 10.

In Bezug auf die Meisterschaft verringert Isan Guevara den Abstand zu seinem Teamkollegen, der die Meisterschaft anführt, sieben Punkte hinter Garcia mit 166 Punkten.

Siehe auch  Wie wählt man eine Fräsmaschine aus?