Leipzig schlägt Hoffenheim statt Alimau.  Leverkusen auswärts

Leipzig schlägt Hoffenheim statt Alimau. Leverkusen auswärts

diesen Sonntag, RB Leipzig H Hoffenheim Sie standen sich in Runde 29 des Turniers gegenüber deutsche Meisterschaft. In der Red Bull Arena gewannen die Gastgeber mit 3:0 durch Tore von Nkunku, Halstenberg und Szoboszlai.

In der Folge erreichte Leipzig 51 Punkte und blieb auf dem vierten Platz. Jetzt liegt das Team einen Punkt hinter Bayer Leverkusen, das am Sonntag mit 0:0 gegen Bochum unentschieden spielte, und bleibt auf dem dritten Platz. Hoffenheim wiederum stand mit 44 Punkten auf dem sechsten Platz.

RB Leipzig fing alles an und eröffnete bald das Tor. In der siebten Minute fand Zubuszlai Nkunko, der den Strafstoß am Strafraumeingang und einen Flachstoß klärte, im linken Torwinkel.

Ohne dem Gegner Luft zu machen, verlängerten die Gastgeber die 20. Minute mit Halstenberg. Er nutzte das überschüssige 23-Shirt in der Gegend und traf einen schönen Low Kick. Der Ball traf vor dem Einlaufen sogar unregelmäßig den linken Pfosten.

In der 44. Minute legte Nkunko den Pass von Szoboszlai zurück und ließ den Ungarn vor dem Tor stehen. Er hatte nur die Unterstützungsaktion mit seinem rechten Bein, um den dritten zu erzielen.

In der zweiten Phase bremsten die Grundstückseigentümer und konnten sich einen Vorteil verschaffen. Damit sicherten sie dem Team den fünfzehnten Turniersieg.

Jetzt hat Leipzig eine wichtige Verpflichtung für das Viertelfinale Europäische Liga. Das Team trifft an diesem Donnerstag um 13:45 Uhr (Brasilia-Zeit) auf Atalanta in Italien. Im ersten Spiel stand es 1 zu 1. Hoffenheim spielt abwechselnd am kommenden Sonntag, 17. April, gegen Greuther Fürth, um 12.30 Uhr, zugunsten von Alemão.

Siehe auch  Sporting bricht Rekord bei den Einnahmen aus Mitgliedsbeiträgen und übersteigt erstmals 10 Millionen - Sporting

Schauen Sie sich das andere Ergebnis dieses Sonntags in der Deutschen Meisterschaft an:

Eintracht Frankfurt 1 x 2 Freiburg