In einem umstrittenen Spiel ließ er ein Tor für Brasilien nicht zu und qualifizierte Deutschland für die U-17-Frauen-Weltmeisterschaft

* Von Alexandre Vieira

Durch sintflutartige Regenfälle in Indien verschoben, besiegte Deutschland Brasilien mit 1:0, und die beiden Mannschaften standen sich im Viertelfinale der U-17-Weltmeisterschaft gegenüber. Steiner eröffnete das Tor für die Deutschen, während Alice traf, aber der Schiedsrichter überstimmte das Tor.

Weiterlesen: River-Manager reist nach Europa und wirft Spekulationen über Trainer auf
Nigeria besiegt die USA im Elfmeterschießen und erreicht das Halbfinale der FIFA U-17-Frauen-Weltmeisterschaft

erste Mal

Die Deutschen eröffneten mit 23 Punkten das Tor. Bei einem Freistoß ging der Ball ins Trikot der Nr. 9, Steiner aus Deutschland schickte ihn ins Netz. Sechs Minuten später, um neunundzwanzig, ließ Brazil alles intakt. Brasiliens Trikot Nr. 10 nahm einen Eckstoß und Alice platzierte es mit ihrem Kopf in Richtung der Rückseite des Netzes. Der Video-Schiedsrichterassistent rief jedoch den Schiedsrichter an, der die Show falsch einschätzte und das Tor annullierte. Deutschland hatte in der 52. Minute mit einem Freistoß noch eine gefährliche Chance, aber Steiner schickte zu.

Noch einmal

Die brasilianische Nationalmannschaft dominierte die zweite Phase vollständig und gab der Verteidigung des Gegners Arbeit. Die meisten Ankömmlinge waren mit Allen. Brasilien kam jedoch nicht ins Ziel. Am Ende forderte der VAR im Alter von 42 Jahren den Schiedsrichter wegen einer möglichen roten Karte auf seinem Wimpel auf, doch der Spieler wurde nur verwarnt. Im Alter von 49 Jahren erhielt Melina Krueger das Kreuz und stahl die Netze innerhalb des Geländes.

Siehe auch  Novak Djokovic und Iga Swiatek werden die Saison 2024 im United Cup starten