Im Elfmeterschießen gewann Criciúma und qualifizierte sich für die dritte Etappe der Copa do Brasil

Der Sieg wurde am Donnerstagabend in Herberto Halles im Elfmeterschießen erzielt

Criciúma befindet sich in der dritten Etappe der Copa do Brasil und eliminierte Ponte Brita am Donnerstagabend, 8. Der Elfmeterschießen-Sieg kam bei Heriberto Hülse. Das Ergebnis endete in der regulären Spielzeit mit 1 zu 1. In einem Elfmeterschießen gewann Tigre 5 zu 4.

erste Mal

Criciúma spielte einen guten ersten Lauf, obwohl Ponte Preta besser startete. Tigre und die gegnerische Mannschaft verpassten beide Torchancen. Alemão verpasste die Gelegenheit, die Wertung zu eröffnen, indem er das Tor im kleinen Strafraum verschwendete. Am Ende der ersten Etappe, nachdem Apodi beim Versuch, Fahrrad zu fahren, die Latte getroffen hatte, sah João Veras eine Gelegenheit, herauszukommen. Minutenzitate:

In den ersten zehn Minuten des Spiels bestand für beide Mannschaften keine Gefahr. In der 24. Minute gab es einen Schlag und einen Abpraller und Alemão erhielt einen Rückstand, aber am Ende passierte der Ball die Ziellinie.

In der 27. Minute schoss Gabriel Silva von außerhalb des Strafraums, aber der Ball ging sehr hoch vorbei. In der 35. Minute griff Tigre gefährlich in den gegnerischen Bereich. Gabriel Silva traf eine Flanke im Strafraum und Eduardo traf den Ball, der nach oben ging.

In der 39. Minute schoss Mittelfeldspieler Camilo einen Freistoß. Der Ball ging über Tigres Tor. In der 45. Minute versuchte Apodi, ein Fahrrad einzustellen, aber der Ball traf Criciúmas Ansturm. In der Sequenz hatte Joao Ferras den Rest vor dem Tor, aber er verfehlte.

Noch einmal

Bei der 14-Minuten-Marke, dem Trikot Nummer 10, schickte Camilo im Freistoß den Ball direkt ins Tor. Dies ist das erste Saisontor des Athleten für Ponte. In der 18. Minute nickte Nilatino in die rechte Ecke des Torhüters. Der Ball traf eine Tigre-Querlatte. Die Brücke verlängerte die Partitur nicht geringfügig.

Siehe auch  Borussia will Haalands Gehalt verdoppeln, um das Interesse anderer Klubs abzuwehren

In der 27. Minute eines Eckstoßes traf er Joao vom Kopf und wurde von Verteidiger Philip Maya mit einem Fahrrad beendet, wobei alles auf dem Spielfeld intakt blieb. Criciúma 1×1 Ponte Preta. Das Spiel wurde fortgesetzt, wobei sich die Mannschaften nicht auf dem Spielfeld zeigten. Luizao bestand immer noch auf dem Ende der zweiten Etappe, aber ohne Erfolg. Anzeigetafel führte zu Strafen.

Elfmeterschießen

Camilo Erste Ladung Schwarze Brücke Tor niedrig in der rechten Ecke.

Pedrinho Erste Ladung Criclewood – Ein Tor mit einer Pause in der rechten Ecke.

Locatelli Wein Machen Sie die zweite Ladung zu Schwarze Brücke – Er wurde ausgewiesen.

Helder Machen Sie die zweite Ladung zu Criclewood – Ein Tor in der linken Ecke.

Paulo Sergio Machen Sie die dritte Ladung zu Schwarze Brücke – Ein Tor in der Mitte des Pfostens.

Chlodenho Machen Sie die dritte Ladung zu Criclewood Ein Tor in der gegenüberliegenden Ecke des Torhüters.

Nilteneo Machen Sie die vierte Ladung zu Schwarze Brücke Ein Tor in der gegenüberliegenden Ecke des Torhüters.

Eduardo Machen Sie die vierte Ladung zu Criclewood – Ein Tor in der rechten Ecke.

Rowan Renato Machen Sie die fünfte Lieferung an Schwarze Brücke – Tor unter dem Torhüter.

Marcus Indio Machen Sie die fünfte Lieferung an Criclewood Tigres Ziel und sein Sieg.

Überprüfen Sie die technischen Daten von Criciúma x Ponte Preta

Wettbewerb: Brazil Cup

Datum: Donnerstag, 8. April.

Ort: Heriberto Hülse Stadion

Stunden: 19 Stunden.

Schiedsrichter: Paulo Cesar Zanovili pfeift. Er wird als Assistenten Felipe Alain Costa de Oliveira und Celso Luiz da Silva arbeiten. Trio aus Minas Gerais.

Gelbe Karte: Ruan Renato (PON), Deutscher (CRI), Uilliam Barros (CRI), Yuri

Criciúma: Alison; Claudenho, Alemão, Philip Maya, Helder, Adenelson, Eduardo, Pfeifen (Joao Carlos), Dodo (Matthews Anderson), Gabriel Silva (Pedrinho), Uliam Barros (Marcos Andio).

Trainer: Wilson Vatterkimber

Ponte Brita: Ygor; Wohnsitz, Rowan Renato, Luisau, Yuri (Jean Carlos), Dohan (Vienny Locatelli), Barreto (Leo Naldi), Camilo, Joao Verres (Paulo Sergio), Moises, Pedrinho (Neltinho)

Trainer: Fabio Moreno