Häuptling Camacha schickt die Sandinisten mit einer vernichtenden Niederlage raus

PG/HT

In der neunten Runde der portugiesischen Liga gehören die Höhepunkte dem Spitzenreiter Ad Camacha, der Os Sandinenses zu Hause mit 4:1 besiegte.

Das Spiel begann für die Heimmannschaft nicht gut, da Liborio eine Reihe zweiter Bälle innerhalb des Strafraums nutzte, um mit einem Kopfball den Führungstreffer für die Nordmannschaft zu erzielen.

In der 38. Minute glich Luis Miguel aus und öffnete damit die Tür zu einer wunderbaren zweiten Halbzeit von Camacha, der zwei weitere Tore erzielte, eines durch Hudson in der 58. Minute und das andere durch Neuzugang Bello in der 80. Minute. Willison erzielte das Tor Vierter Treffer für die Mannschaft von Trainer Thiago Quaresma. In der Nachspielzeit.

Mit diesem Sieg liegt Camacha weiterhin zwei Punkte vor dem Zweitplatzierten Bevidem, der heute Nachmittag Mirandela mit 2:1 besiegte. Aber was noch wichtiger ist: Er hat sich den dritten Platz gesichert, Tersence.

In anderen Spielen, an denen madeirensische Mannschaften teilnahmen, verlor Portosantense in Camara de Lobos gegen Ribeirão mit 0:1 und Marítimo PE unterlag in Santo Antônio Villa Real mit 1:2.