Evertons portugiesische Brillanz eliminierte Crystal Palace aus dem FA Cup

Das Tor von Andre Gomez sichert die Qualifikation für die vierte Runde des „Queen’s Test“

Nach einem 1:1-Unentschieden zwischen Everton und Crystal Palace am 4. Januar wiederholte sich dieses Spiel am Mittwoch in der dritten Runde des FA Cups, wobei Liverpool mit 1:0 gewann.

Mit Joao Virginia und Andre Gomes in der Startelf – Beto wurde in der zweiten Halbzeit eingewechselt – konnte das Team dank eines Treffers des portugiesischen Mittelfeldspielers (in der 42. Minute) den Sieg erringen. Nachtisch Das Londoner Team wurde besiegt.

Everton: Andre Gomez erzielt einen wunderbaren Freistoß (Video)

Der portugiesische Nationalspieler präsentierte im Spiel gegen Crystal Palace „Süßigkeiten“.

Auch der portugiesische Torwart, der sein zweites Spiel in dieser Saison bestritt, trug mit fünf Paraden maßgeblich zum Sieg seiner Mannschaft bei.

Als der Schlusspfiff näher rückte (86.), wurde Stürmer Beto in seinem 22. Spiel in dieser Saison eingewechselt und half seiner Mannschaft, den Vorsprung bis zum Ende des Spiels zu behaupten. Sein portugiesischer Stürmerkollege Youssef El Shermaiti kam erneut nicht zum Einsatz.

Everton beendete damit eine Serie von sechs Spielen ohne Sieg und zog in die vierte Runde des FA Cups ein, wo es mit Luton Town auf einen anderen Premier-League-Klub traf.

FA Cup: Tottenham empfängt in der vierten Runde Manchester CityFA Cup: Tottenham empfängt in der vierten Runde Manchester City

Bernardo Silva, Matthews Nunes und Ruben Dias reisen für die nächste Phase des Wettbewerbs nach London

Siehe auch  Die FIFA gibt eine Liste der besten Preisträger mit zwei Brasilianern heraus