erregend!  Der vom Krebs genesene Haller erzielte das erste Tor für Dortmund bei der Rückkehr in den Fußball

erregend! Der vom Krebs genesene Haller erzielte das erste Tor für Dortmund bei der Rückkehr in den Fußball

ESPN.com.brLesen: zwei Minuten.

Sebastien Haller feiert ein Tor für Borussia Dortmund gegen Freiburg in der BundesligaGT

Sebastien Haller wird den 4. Februar 2023 nie vergessen. Genau an dem Tag, an dem der Weltkrebstag begangen wird, FW Borussia Dortmund Bei seiner Rückkehr zum Fußball erzielte er sein erstes Tor.

Der Ivorer blieb gerade wegen der Behandlung von Hodenkrebs sechs Monate aus dem Feld. Er entdeckte das Problem, bevor er sein Debüt für die deutsche Mannschaft gab und im Januar zurückkehrte.

Dortmund hatte im Spiel gegen sie bereits am Samstag anders gemacht FreiburgNEIN Deutsche Meisterschaftwo er arbeitete, in dem er den Mittelkreis zwickte, bevor er den Ball rollte, und auch während der Pause, um das Bewusstsein für die Risiken von Krebserkrankungen wie dem von Haller zu schärfen.

Der Stürmer kehrte am 22. Januar mit einem 4:3-Sieg zu Pflichtspielen nach Dortmund zurück Augsburg. Seitdem spielt er auch im Feld gegen Mainz H Bayer Leverkusen.

Sein erstes Tor fiel jedoch am Samstag: Fünf Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit, als Dortmund bereits mit 2:1 gewann, tippte Haller eine Flanke von links ab und schoss per Volleyschuss zum dritten Tor.

Vor Haller trafen Nico Schloterbeck (in der 26. Minute) und Karim Adeyemi (in der 3. der zweiten Halbzeit) für Dortmund. Julian Brandt und Giovanni Reyna verlängerten später zum 5:1 – Lukas Höller erzielte das einzige Tor für Freiburg, das seit der 17. Spielminute einen Mann weniger hatte, als Kilian Celdelia vom Platz gestellt wurde.

Haller kam nach einer beeindruckenden Saison 2021/22 zu Borussia Dortmund ajax. Und nachdem er 34 Tore erzielt hatte, verließ der Stürmer die Niederlande für 31 Millionen Euro, nach damaligem Wechselkurs etwa 170 Millionen R$, nach Deutschland.

Siehe auch  Haben Sie vor, Sonne zu tanken? Befolgen Sie diese fünf religiösen Tipps