DTM – Zeitplan, Zeitpläne und Transfers – Norrisring (Deutschland) – 2023

Nach dem Saisonstart und der neuen Ära in Oschersleben (Deutschland) reist die DTM (Deutsche Tourenwagen-Meisterschaft) an diesem Wochenende (07. bis 09.07.2023) neben dem Besuch in Zandvoort (Niederlande) auch nach Deutschland. . Auch hier insbesondere auf der Norisring-Strecke und Übertragungen auf ESPN4, STAR+ und YOUTUBE. Für diejenigen, die es noch nicht gehört haben: Der Kalender 2023 wurde effizienter gestaltet, da die ITR (bis dahin Veranstalter der Kategorie) geschlossen wurde und die Verantwortung von der ADAC-Abteilung (Automobil-Club Deutschland) übernommen hat. Konflikte mit der Formel 1, der Formel E, der GT World Challenge Europe und den 24 Stunden am Nürburgring können vermieden werden. Darüber hinaus konzentrierte sich die Kategorie auf ihre Ursprünge und hatte nur zwei Rennen außerhalb Deutschlands (Holland und Österreich).

Auf der zweiten Etappe in Zandvoort gewann Maro Engel das erste Rennen, Sheldon van der Linde und Frank Pereira komplettierten das Podium. Im zweiten Rennen sicherten sich Riccardo Feller, Thomas Breining und Luca Stolz das Podium. Im Meisterschaftskampf führen uns Thomas Breining mit 55 Punkten, Frank Pereira und Ricardo Feller jeweils mit 51 Punkten. Vollständiges Ranking hier!

Öffnungszeiten und Ort der Teilnahme

Und die Wochenenden am Norrisring sind großartig! Über TDM, Es wird auch Übertragungen von uns geben TDM Classic, Prototype Cup Deutschland e ADAC GT Masters! Aha! Vollständiger Zeitplan und Sendeanweisungen hier:

• 12:50 – TDM Classic – Norrisring – Rennen 1 – Netzwerklicht
Siehe auch  Deutschland besiegte Argentinien im Elfmeterschießen und erreichte das Finale der U-17-Weltmeisterschaft