Die Theater-„Verschwörung“ im Wembley-Stadion in Deutschland hat ihren Ursprung in den Niederlanden

A Belgien unentschieden (2:2) gegen England am Dienstagabend in einem Aufwärmspiel im Wembley-Stadion in London.

Tielemans brachte Belgien in der 11. Minute mit einem schönen Torschuss in Führung, doch Toni glich in der 17. Minute mit einem Elfmeter aus.

Belgien ging in der 36. Minute durch einen Doppelpack von Tielemans wieder in Führung, Bowen erzielte in der 27. Minute kein Tor. Am Ende rettete Jude Bellingham die Engländer und glich in der Nachspielzeit aus (90.+5.). )

In einem weiteren Spiel heute Abend erholte sich Deutschland und gewann gegen die Niederlande. Veerman brachte die Niederländer vier Minuten später in Führung, doch die Gastgeber der EM 2024 beendeten das Spiel mit einem Lächeln.

Mittelstadt glich das Spiel im Frankfurter Deutsche Bank Park mit einem Treffer in der 11. Minute aus. Zuvor bescherte Fulcrug den Deutschen in der 85. Minute den Sieg.

Siehe auch  Die Zunahme von Govt-19-Fällen in Deutschland reduziert die Zuschauerzahlen in den Theatern in Bayern