Die Rangers holen Borussia Dortmund zu Hause ein und eliminieren das deutsche Team in der Europa League

Nachdem sie Borussia Dortmund im Hinspiel mit 4:2 auswärts überrascht hatten, eliminierten die Rangers die deutsche Mannschaft am Donnerstag aus der Europa League. Ein 2:2-Unentschieden im überfüllten Ibrox-Stadion reichte aus, um den Schotten eine überraschende Qualifikation für das Achtelfinale zu bescheren.

Rangers im Achtelfinale der La Liga (Foto: Andy Buchanan/AFP)

Viele Attacken gegen einen

Aurinegros dominierte die gesamte erste Phase, schnappte sich den Ball und erarbeitete sich die besten Chancen. Aber die Heimmannschaft ging zuerst ins Tor. Brandt erwischte einen schwierigen Einstieg und erhielt einen Elfmeter. Tavernier schlug hart und erzielte in der 22. Minute das erste Tor.An der 31. Minute nutzte Bellingham den Ausfall des Verteidigers aus und spielte auf das leere Tor und glich das Spiel aus. Mit 42 erhielt Malin das Gebiet und schlug tief zu, um zu den Deutschen zu gehen.

Das zweite Mal für Rangers-Angriffe

Die Schotten waren in der zweiten Halbzeit aktiver und dominierten die meisten Ereignisse der zweiten Halbzeit und gaben den Rangers die endgültigen Zahlen für das Spiel, um sich zu qualifizieren. Der leuchtende Stürmer Tavernier empfing den Strafraum und traf das rechte Eck zum Ausgleich. Morelos erzielte sogar ein weiteres Tor für die Heimmannschaft, aber die Show wurde abgesagt. Am Ende endete das Spiel mit einem Unentschieden und die schottische Mannschaft Dortmund schied in der Europa League mit 6: 4 bei einer Publikumsparty in Glasgow aus.

nächste Phase

Die Auslosung für die nächste Runde der Europa League findet am Freitag in der UEFA-Zentrale in der Schweiz statt.