Deutschland punktet in Marokko mit 0:6, die höchste Niederlage im Women’s Cup

Die deutsche Nationalmannschaft besiegte Marokko im ersten Spiel mit 6:0, das höchste in dieser Ausgabe der FIFA Frauen-Weltmeisterschaft. Stürmer Pope erzielte in der ersten Halbzeit im Melbourne Rechteck in Australien zwei Tore für die Europäer, die zweimal Weltmeister (2003 und 2007) waren. In der Schlussphase baute Deutschland mit Paul und Schuller aus und hatte noch zwei Tore im Tor von Ait El Hajj und Radouani der erstmals bei der WM angereisten Marokkaner. Mit diesem Sieg liegt Deutschland an der Spitze der Gruppe F, zu der auch Kolumbien und Südkorea gehören, und seine ersten Spiele im Pokal finden am Montag (24.) um 23:00 Uhr (brasilianische Zeit) im Sydney Football Stadium statt.

Deutschland, der amtierende Vize-Europameister, zeigte bereits in den ersten Minuten des Spiels, warum es als einer der Favoriten auf den Titel gilt. Gut positioniert auf dem Feld, dauerte es zehn Minuten, bis der erste Treffer fiel: Huth flankte von rechts, Er-Remici schoss schlecht und Stürmer Pope köpfte ins Netz. In der 38. Minute erzielte Pope per Kopf ihr zweites Tor, ohne dass Torwart Er-Remesh eine Chance hatte.

Auf dem Rückweg aus der Pause dauerte es 21 Sekunden, bis die Europäer einen dritten Treffer erzielten, wobei Bühl das bisher schnellste Tor im Pokal erzielte. Danach vergrößerten die Marokkaner den deutschen Vorsprung mit zwei aufeinanderfolgenden Toren nach Eckbällen. Als Huth den Ball zunächst in den Strafraum schickte, versuchte Mittelfeldspieler Nekache ihn zu klären, und der Ball landete schließlich bei Ait El Hadj, der ins Netz schoss. Das zweite Tor fiel, nachdem Torhüter Er-Remici ein Gegentor durch einen Faustschlag verhindert hatte, der jedoch an den Kopf von Verteidiger Mrabit flog und erneut in den Torweg lief. Side Redouani versuchte immer noch, den Ball auf die Linie zu bringen, aber es funktionierte nicht.

Siehe auch  Ein BOLA - FC Porto

Für Deutschland stand es bereits 5:0. Und hören Sie hier nicht auf. In der 44. Minute schoss Latoine das marokkanische Tor, und Torwart Al-Ramichi schoss noch weiter, aber der Ball blieb vor den Füßen von Schuller, der ihn direkt über das Tor schoss und so die deutsche Hälfte abschloss.

Italien siegt über Argentinien

Die italienische Nationalmannschaft besiegte Argentinien im Eröffnungsspiel der Weltmeisterschaft mit 1:0, durch ein Tor von Girelli in der 42. Minute der Schlussphase im Eden Park. in Melbourne (Australien). Mit diesem Sieg belegt das italienische Team den zweiten Platz in der Gruppe G, wobei Spitzenreiter Schweden die gleichen drei Punkte hat, und rückt in der Tabelle aufgrund der Tordifferenz vor. Der Schlüssel liegt immer noch in Südafrika.