Der Ball – Der FC Porto und Oliverense haben die Entscheidung auf die „Löwen“ (Rollhockey) verschoben.

Der FC Porto besiegte Oliverense in der Dragao Arena mit einem Ergebnis von 7:2 im ersten Spiel des Viertelfinals der Qualifikation von Campeonato Blacar und das Team Oliveira de Azemis, das heute Nachmittag zu Hause in Form von Sachleistungen bezahlte, gewann mit einem Ergebnis von 6-3 und verschob die Entscheidung, die Socken zu qualifizieren, auf Wednesday Next.

Der nationale Meister und jüngste Champions-League-Sieger erzielte durch Rafa sogar den ersten Treffer (4. Minute), doch Thomas Pereira glich aus (11.) und Oliverense ging durch Tore von Jordi Adrohr (13.) zur Halbzeit in Führung (3:1). . ‚) und Nuno Araujo (20‘).

In der zweiten Halbzeit verkürzte Gonzalo Alves den Rückstand durch einen direkten Freistoß (29.) auf ein Tor, nachdem Torhüter Diogo Alves die blaue Karte gesehen hatte und ihn vor den eingewechselten Diogo Fernandez stellte. Auch der Stürmer hatte die Chance zum Ausgleich, doch der wieder ins Spiel gekommene Diogo Alves parierte den Foulelfmeter (41.).

Andererseits ließ Oliverense keine Gelegenheit aus, den Vorsprung durch Jordi Adrohr und Zanoka (beide nach 45 Minuten) zu festigen. Gonzalo Alves (49. Minute) und Xavier Cardoso (50. Minute) hatten für Porto bzw. Oliverense das letzte Wort.

Die beiden Teams stehen sich am Mittwoch um 21 Uhr in der Dragão Arena erneut gegenüber, um den Viertelfinalsieger und den Halbfinalgegner Benfica zu ermitteln.

Siehe auch  Die Top 100 des durchschnittlichen europäischen Publikums werden von Engländern und Deutschen dominiert Internationaler Fußball