Brasilianische Paare nähern sich dem Podium auf der Varna-Etappe des Trampolin-Gymnastik-Weltcups

Doppel Camila Lopez, Alice Gomez, Ryan Dutra und Lucas Tobias Am Sonntag kam sie auf der Varna-Etappe (BUL) des Trampolin-Weltcups knapp ans Podium. Beide belegten im Synchrontrampolin-Wettbewerb den vierten Platz und sammelten Punkte in der Olympiawertung.

Im Synchronwettbewerb erreichten Ryan und Lucas das Finale auf dem siebten Platz mit 48.530 Punkten, während die Schwestern Alice und Camila auf dem vierten Platz mit 47.820 Punkten das Medaillenspiel erreichten.

Im Damenfinale erreichten sie mit 47,070 Punkten etwas weniger Punkte, belegten aber erneut den vierten Platz. Die Goldmedaille ging an Page und Songhurst aus Großbritannien mit 48.800 Punkten, Silber ging an Ahsinger und Webster aus den USA mit 48.460 Punkten und Bronze ging an Abakidze und Rajimovic, die 47.900 Punkte erzielten.

Bei den Männern erzielten Lucas und Ryan eine beeindruckende Leistung von 48.930 Punkten. Die Deutschen Vogel und Auxterman, die den dritten Platz belegten, erzielten 49,190 Punkte. Gold ging an die Kanadier Aubin und Son mit insgesamt 51.950 Punkten, Silber ging an die Portugiesen Lucas Santos und Gabriel Albuquerque mit insgesamt 49.600 Punkten.

Camila belegt im Einzelfinale den siebten Platz

Im Finale des Dameneinzels beging Camila im letzten Teil ihrer Show einen Fehler und landete mit 33.740 Punkten auf dem siebten Platz. Die Goldmedaille ging an Xueying Zhu (China) mit 56.630 Punkten, gefolgt von Yicheng Hu (China), der 56.590 Punkte erzielte. Hikaru Mori (Japan) komplettierte das Podium mit einer Punktzahl von 55,760. Alice belegte den 14. Platz und landete mit 53.570 Punkten im Halbfinale.

Bei den Männern bestand Ryan Dutra die erste Qualifikation auf dem 16. Platz mit einer Punktzahl von 58,340. Im zweiten Qualifikationsspiel, das als Halbfinale diente, wiederholte er das Ergebnis, allerdings mit einer Punktzahl von 58,040. Lukas Tobias belegte mit einer Wertung von 52,810 den 55. Platz. Gold ging an Lanjiu Yan (China) mit einer Punktzahl von 61,460, Silber an Zisai Wang (China) mit einer Punktzahl von 61,310 und Bronze an Ryusei Nishioka (Japan) mit einer Punktzahl von 60,040.

Siehe auch  Haaland erzielt zwei Tore und führt Manchester City in der Champions League zum Sieg über Kopenhagen