Bayern schlägt Werder Bremen und liegt mit vier Punkten an der Spitze der Bundesliga

Gazeta Press6. Mai 2023, 16:47 UhrLesung: zwei Minuten.

Diesen Samstag und Bayern München hat gewonnen Werder Bremen 2:1 auswärts in der 31. Runde Bundesliga. In der Schlussphase des Wettbewerbs erspielte sich das Team um Thomas Tuchel einen Vorsprung von vier Punkten.

Mit dem Ergebnis erreichen die Bayern 65 Punkte. Das Team arbeitet auch daran, den Stolperstein für den stellvertretenden Leiter zu identifizieren Borussia Dortmundder 61 Jahre alt ist und am Sonntag gegen ihn spielt Wolfsburg. Werder Bremen kam mit 35 auf den zwölften Platz.

Zur 32. Runde der Deutschen Meisterschaft kehren die beiden Mannschaften auf das Feld zurück. Bayern bekommt Schalke Nächsten Samstag um 10:30 Uhr (brasilianische Zeit). Besuchen Sie Werder Bremen RB Leipzig Am Sonntag um 12:30 Uhr.

Das erste Tor des Spiels fiel in der 16. Minute der zweiten Halbzeit. Sadio Mane flankte von links in den Strafraum, Musiala spielte den Ball falsch und Gnabry tippte ihn vor das Tor, um Bayern München auf der Anzeigetafel in Führung zu bringen.

In der 27. Minute gab Außenverteidiger Nosair Mazraoui Leroy Sane nach einem Passwechsel einen tiefen Ballkontakt auf der rechten Seite. Der deutsche Stürmer flankte zum 2:0 für Bayern München.

Mit diesem Vorsprung verschafften sich die Gäste Raum für Werder Bremen, der in der 41. Minute den Vorsprung verkürzte. Niklas Schmidt nahm ihn in der Mitte entgegen und schoss kraftvoll in die Ecke, um einen tollen Treffer zu erzielen. In den letzten Minuten gelang den Gastgebern jedoch der Ausgleich, es gelang ihnen jedoch nicht, die gegnerische Abwehr zu durchbrechen.

Siehe auch  Tschüss 86-60-86. Victoria's Secret ändert seine Strategie und gibt das Konzept der "Perfektion" auf - O Journal Económico