Ball – der übliche Verdächtige rettete Real Madrid in Katalonien (siehe Tore) (Spanien)

Nach zwei Siegen in den Auftaktrunden stand Real Madrid kurz vor dem ersten Rückschlag der Saison und arbeitete hart daran, Espanyol mit 3:1 zu besiegen.

12 Minuten mit Hilfe des brasilianischen Nationalspielers Chuamini, Vinicius Junior. Er brachte den spanischen Meister in Führung, aber in der zweiten Halbzeit (43.) holte Josello den Ausgleich zurück. Merengos Sieg ging zu Ende, als Karim Benzema das Team erneut rettete und in der langen Ecke knapp hinter Rodrygos linkem Pfosten zum Abschluss kam. Bei 90+10 wurde der Torhüter von Espanyol vom Platz gestellt, um Dani Ceballos zu retten, als er entfernt wurde, und bei einem direkten Freistoß mit einem Feldspieler im Netz erzielte Benzema zwei Tore.

Auf diese Weise bleibt Real Madrid an der Spitze des Turniers, auf Augenhöhe mit Betis, Gegner der nächsten Runde.

Siehe auch  Shakhtar Donetsk erklärt, wie Chelsea Arsenal im Rennen um Modric besiegt hat