Alte Bekannte des portugiesischen Fußballs von Ta Rio bis Botafogo von Los Castro :: zerozero.pt

Botafogo, trainiert vom Portugiesen Luis Castro, gewann an diesem Sonntag den Rio Cup und sicherte sich einen Platz im Brasilien Cup 2024 (-1).

Das Fazit wurde von mehreren bekannten Interpreten des portugiesischen Fußballs gezogen. Lucas Fernandez, ehemals Portimonense, erzielte am Ende der ersten Halbzeit zwei Tore, wobei Gustavo Soyer, ehemals Boavista, in der ersten Halbzeit die Führung übernahm. Dazwischen ein leichtes Durchhängen Herd Romainho musste reduzieren. Hervorheben müssen wir jedoch die hervorragende erste Hälfte der Mannschaft des portugiesischen Trainers, die mit hohem Tempo und viel Dynamik im Angriff begann.

In der zweiten Halbzeit zeigte Botafogo erneut eine allzu sorglose Seite und bezahlte teuer, als Julinho einen schnellen Eckstoß ausführte und den Schaden erneut verringerte. Ruhe kam erst mit einem (schönen) Doppelpack von Gustavo Soyer in der 69. Minute auf, mit Philippe Sampaio, Ex-Boavista, Ferenci und Tondela, der das Endspiel mit 5:2 per Kopf entschied.

Dies ist der erste Titelgewinn von Luis Castro auf brasilianischem Boden.

Siehe auch  Bola - Ricardo Pereira sieht zu, lässt Leicesters Sieg aber verletzt zurück; Andre Gomes verhilft Everton zum Sieg (England)