A BOLA – Sevilla kämpft sich auf dem Weg ins 16. Finale der Copa del Rey (Spanien)

Sevilla, der stellvertretende Tabellenführer der spanischen Liga, erlitt am Mittwoch die Qualifikation für das Achtelfinale des Königspokalsfinals, nur Andratx, in der vierten Liga, im Elfmeterschießen.

Die Andalusier kamen dank des Treffers von Rafael Mir (57. Minute) ins Spiel, doch sie sahen Mikel Lapres den Ausgleich (65.), ein Unentschieden, das bis zum Ende der 90. Minute andauerte… und die Verlängerung. . Erst ab dem 11-Meter-Marke kam die Mannschaft von Trainer Julen Lopetegui an sich vorbei (6:5 – sie verschoss nur einen, die Heimmannschaft verschossen zwei), um in den Wettbewerb vorzustoßen.

In der nächsten Runde auch Villarreal, der Sanlucino in der dritten Liga mit einem Ergebnis von 7-1 besiegte. Paco Alcacer (8 und 13), Javi Duro (27), Choques (40), Moy Gomez (42), Manu Trigueros (67) und Dani Rapa 79 waren die Autoren von Villarreals Hits, während Adrien Armantal das Ehrentor erzielte.

Real Sociedad qualifizierte sich ebenfalls und besiegte Zamora (Dritte Liga) mit 3:0, dank der Tore von John Gordi, Benat Torrentes und Mikel Oyarzabal, sowie Rayo Vallecano (Pepe begann), der Bergantinos (Vierte Liga) mit drei Toren besiegte . 1 (Mario Suarez, Cis und Sergio Moreno trafen für Rayo und Jorge Cano für die Heimmannschaft), und Elche, die Unistas de Salamanca (Dritte Liga) mit 1:0 besiegte, mit einem Eigentor von Ver Roman bei 90+3.