Wo zu sehen, Vorhersagen und Aufstellung – Deutscher Pokal – 06.02.2024

Am Dienstag, 6. Februar, kommt es zur Konfrontation zwischen Bayer Leverkusen und Stuttgart, die im Viertelfinale des DFB-Pokals ausgetragen wird. Der Ball rollt um 16:45 Uhr (brasilianische Zeit) in der BayArena in Leverkusen. Das K.-o.-Spiel entscheidet darüber, wer ins Halbfinale des Landespokals einzieht.

• In der Gesamtgeschichte zwischen den beiden Mannschaften gab es 88 offizielle Spiele, in denen Bayer Leverkusen 43 gewann, Stuttgart 23 gewann und 22 unentschieden spielte;
  • Im Achtelfinale besiegte Bayer Leverkusen Paderborn mit 3:1.
  • Stuttgart wiederum besiegte Borussia Dortmund, indem es Orengros mit 2:0 besiegte.
  • Sollte es in der regulären Spielzeit zu einem Unentschieden kommen, bekommen wir eine Verlängerung, und wenn das Unentschieden weitergeht, möchte ich Sie darüber informieren, dass es ein Elfmeterschießen geben wird.

Wo kann man die Live-Übertragung des Spiels zwischen Bayer Leverkusen und Stuttgart verfolgen?

Das Spiel zwischen Bayer Leverkusen und Stuttgart wird in ganz Brasilien live auf ESPN 4 im Pay-TV und auf der Streaming-Plattform Star+ übertragen.

• Daten: Dienstag, 6. Februar 2024;
  • Zeit: 16:45 Uhr (brasilianische Zeit);
  • lokal: BayArena, in Leverkusen, Deutschland;
  • Wo zu sehen: ESPN 4 (Pay-TV) und Star+ (live).

Aufstellung von Bayer Leverkusen

Die offizielle Aufstellung von Bayer Leverkusen: Kovar. Tapsoba, Tah und Hincapi; Frimpong, Andrich, Grimaldo Crown; Hoffman und Wirtz. überprüfen. Technisch:Xabi Alonso.

Stuttgarter Aufstellung

Offizielle Stuttgarter Aufstellung: Nobel. Rouault, Anton und Ito; Vagnoman, Karazor, Stiller und Mittelstadt; Mellor und Fuhrich. Undav. Technisch: Sebastian Hoeneß.

Prognosen für das Spiel zwischen Bayer Leverkusen und Stuttgart

Vermutungen des Redaktionsteams von Trivela

Endstand: Bayer Leverkusen gewinnt – 1,64

Als wahrscheinlichster Kandidat für die Qualifikation für das Viertelfinale des DFB-Pokals gilt Bayer Leverkusen gegen Stuttgart. Dies liegt daran, dass das von Xabi Alonso angeführte Team über einen überlegenen Kader verfügt und dieses Jahr eine wunderbare Saison gespielt hat. In dieser Saison blieb es ungeschlagen und erzielte in 29 gespielten Spielen 25 Siege und 4 Unentschieden. Darüber hinaus spielt Bayer für Leverkusen und hat die Unterstützung seiner Fans. Daher sind die Siegeserwartungen von Bayer Leverkusen ausreichend.

Siehe auch  „Crack“, „Genie“... Spanien kapituliert vor Joao Felix

Der Abtrünnige und der Keil »

Mehr als 3 Tore: Ja – 1,93

Bayer Leverkusen hat in seinen 14 Heimspielen dieser Saison 46 Tore geschossen und 9 Gegentore kassiert, mit einem beeindruckenden Durchschnitt von 3,29 geschossenen Toren und 0,64 Toren pro Spiel. Stuttgart erzielte in den 11 Gastspielen dieser Saison 19 Tore und kassierte 17 Gegentore, mit einem Durchschnitt von 1,73 Toren und 1,55 Gegentoren pro Spiel. Aufgrund der hohen Torquote und weil das Spiel einen Platz im Halbfinale verdient, dürfte das Spiel überfüllt sein, sodass es empfehlenswert ist, mit mehr als drei Toren zu rechnen.

Summit Messenger »

Punktestand jederzeit: Patrik Schick – 2,05

Der 28-jährige Stürmer ist einer der wichtigsten Spieler und Torschützen von Bayer Leverkusen. In dieser Saison bestritt der tschechische Spieler 12 Spiele für Leverkusen, erzielte dabei 6 Tore und lieferte einen Assist. Darüber hinaus gilt Victor Boniface als „Tormann“ dieses Vereins, doch der Nigerianer hat sich eine Verletzung zugezogen und wird nicht spielen können, sodass man davon ausgehen kann, dass Patrik Schick zu jedem Zeitpunkt des Spiels mindestens ein Tor erzielen wird . .

Aktuelle Nachrichten von Bayer Leverkusen

Bayer Leverkusen spielt eine großartige Saison in der aktuellen Ausgabe der Deutschen Liga. Bisher gab es 16 Siege und 4 Unentschieden. Der Verein führt den nationalen Wettbewerb mit 52 Punkten an, zwei Punkte hinter Bayern München, das auf dem zweiten Platz liegt.

Siehe auch  II. Liga: Penafiel siegt in Leiria und nähert sich dem Dauerbrenner

Auch im DFB-Pokal befindet sich der Klub in einer großartigen Phase und hat die bisherigen drei Spiele gewonnen. In der Hinrunde besiegte Bayer Teutonia Otensen mit 8:0, wobei 7 verschiedene Athleten mindestens ein Tor erzielten. Im Rückspiel besiegte Leverkusen Sandhausen aus der dritten deutschen Liga mit 5:2, und in seinem letzten Spiel in der DFB-Pokal-Qualifikation für das Achtelfinale des Wettbewerbs besiegte der Verein Paderborn mit 3:1, Victor Bonifatius und Axel Palacios. Patrik Schick erzielte die Tore, die dem Verein den Einzug ins Viertelfinale sicherten.