Vittoria Rosa gewann beim Turnier in Deutschland zwei Goldmedaillen

Brasilien hat an diesem Wochenende mehrere Medaillen bei den Internationalen Leichtathletik-Meisterschaften in Europa gewonnen. Die Goldmedaillengewinnerin der World Athletics Continental Tour über 100 m, Vitoria Rosa, gewann Gold über 200 m beim International Las Meeting in Rette, Deutschland. Bei derselben Veranstaltung gewann Leticia Oro Melo eine Silbermedaille im Weitsprung, dem ersten internationalen Testereignis des Jahres.
+ Auf WhatsApp teilen
+ Auf Telegram teilen

Vittoria Rosa startete ihre Kampagne in Rhede im 100-m-Lauf. Der Brasilianer fuhr die schnellste Zeit von 11 und 38 Sekunden und holte sich im Finale die Goldmedaille. Auf dem Podium des Rennens landete die Niederländerin Naomi Sedney mit 11:50 Sekunden auf dem zweiten Platz und die Deutsche Kasia Kwadwo mit 11:59 auf dem dritten Platz. Später gewann Vittoria Rosa eine weitere Goldmedaille über 200 m. Carioca beendete das Rennen auf dem ersten Platz in 23 Sekunden und 61 Minuten. Die Deutsche Sophia Junk (23s68) und die Nordamerikanerin Melanie Welsing (24s56) komplettierten das Podium.
+ Luisa Stefani und Caroline Garcia sind Meisterinnen der WTA 500 in Berlin
+ Sao Paulo, Santos und Ferroviaria im Halbfinale der brasilianischen Frauen

+ Brasilien verlor bei der U19-Basketball-Weltmeisterschaft gegen Serbien
+ Sika o odt nein Netzwerklicht, Twitter, Instagram, Tick ​​Tack E Facebook

Auch Leticia Oro Melo, Bronzemedaillengewinnerin im Weitsprung bei den Leichtathletik-Weltmeisterschaften 2022, nahm am roten Meeting teil. Die Deutsche Merle Homer warf eine Distanz von 6,47 m und die Südafrikanerin Carmen Fouch belegte mit einer Wurfweite von 6,31 m den dritten Platz.

(Foto: Caspar Nobrega/COB)

Etappen in Spanien

An diesem Wochenende nahmen Brasilianer auch am internationalen José Antonio Pena-Treffen in Artesia, Spanien, teil. Tabata Vittorino gewann das 400-m-Rennen mit einer Zeit von 52:10. Die Spanierinnen Berta Segura Berenjeno (52 gegen 67) und Eva Santidrian Ruiz (53 gegen 16) belegten die Plätze zwei und drei.

Siehe auch  Die deutsche Koalition erzielt eine Einigung zur Änderung des Gesetzes über nachhaltiges Heizen

Juliana Campos gewann die Bronzemedaille im Stabhochsprung mit einem Wurf von 4,30 m, das gleiche Ergebnis wie die Spanierin Malan Larrinaga, die Zweite wurde. Die Goldmedaille ging an Azlin Maso aus Kuba mit 4,35 m. Isabelle de Cuadros nahm an der Veranstaltung teil und belegte mit einem Wurf von 4,25 m den vierten Platz.